Отзывы

Добавить отзыв
2019-06-12 17:55:58
Масло чёрного тмина

Здравствуйте. Делала заказ первый раз и осталась очень довольна) Качество товара очень хорошее, доставка быстрая. Продавец очень вежливый и внимательный. Буду заказать ещё.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Любовь!

Большое спасибо вам за найденное время для отзыва!

Ждем следующих заказов!)

2019-05-29 15:12:48
Благодарность

Всем кто читает мой отзыв!

Если Вы не уверены в качестве и порядочности данной фирмы, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Я заказываю продукцию уже не первый раз. Очень довольна и качеством продукции и доставкой. Заказ высылается сразу после оплаты. Всё честно и без обмана. Продукция приходит отличного качества и в полном объеме. Духи ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Аромат оставляет не забываемый шлейф, держится долго на теле..

Буду заказывать по мере возможности и дальше.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ!

Комментарий администратора

Елена, большое спасибо вам за уделенное время для отзывов! Нам очень приятно)

Желаем вам хорошего настроения и побольше поводов для радости)

2019-04-08 19:22:28
Благодарность

Внимательное отношение. Девушка, принимающая заказы, очень вежливая и обаятельная как настоящая петербурженка. Спасибо хорошему магазину за хорошее обслуживание.

Комментарий администратора

Доброго дня, Валентина!

Большое спасибо за ваш прекраснейший отзыв! До новых встреч)

2019-03-29 14:47:30
Отзыв о товарах

Сегодня получила свою посылку. Все тщательно упаковано. С хорошим сроком годности. У духов "Elena" весьма необычный аромат. С очень сильной верхней ноткой цитрусовых, сердцевиной ванили и ещё много чего)). Понравились. Соан папди очень вкусная халва,с нашей нет никакого сравнения,лёгкая и вкусная,В меру сладкая.Масло черного тмина и "Формулу Здоровья египетской царицы" ещё не пробовала,но уверена что оба продукта пойдут на пользу. Спасибо отдельное за подарок- мыло черного тмина с оливой))) Было очень приятно его получить. Спасибо за быструю доставку. Буду в Вашем магазине заказывать ещё.

Комментарий администратора

Уважаемая Елена, здравствуйте!

Вы очень внимательны, о чем говорит такая уйма подробностей)

Спасибо за добрые слова, за отзывы о товарах, не забудьте напомнить об этом отзыве при заказе, так как вас ждет скидка ;)

2019-03-14 11:41:17

Любителям зеленого чая однозначно рекомендую! По сравнению с любым чаем из супермаркета этот при равной дозировке более крепкий, поэтому хватает его на дольше. От себя могу посоветовать использовать при заваривании несколько видов зеленого чая, хотя бы два - не столько для вкуса, сколько для увеличения его полезности, это уже доказано.

Комментарий администратора

Подробнее про Зеленый чай Джамал...

2019-03-14 11:28:28
Масло черного тмина

Масло действительно очень высокого качества. До этого брала в аптеке - совсем не то. Оно должно немного обжигать и натощак людям с гастритами и язвой желудка пить его не советую, лучше после еды, так и многие доктора советуют. Один раз закапала в нос (был насморк), не прочитала инструкцию и не разбавила - жгло в носоглотке конкретно, но и насморк прекратился.Обязательно закажу больший объем и попробую масло других производителей.

Комментарий администратора

Подробнее про Масло черного тмина Сирийское нефильтрованное...

2019-03-13 17:35:48

Прекрасная приправа для любителей острых специй! При том, что я спокойно могу есть имбирь, перец, черный тмин и т.п., много добавить в салат не получается. Поэтому одной упаковки хватит ооочень надолго.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за оставленный отзыв!

Рады, что понравилось)

Подробнее про Смесь специй для овощей Sabzi Masala...

2019-03-07 12:18:31
Масляные духи

Для меня эти духи - праздник, настроение и хорошее самочувствие, + доступная цена, мне хватает 10 флаконов на год, почему то в Выборге не продают, заказываю на сайте к 8 марта. Жалко, что ассортимент 3мл не такой большой, как 6мл. Спасибо большое!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за такой развернутый отзыв)

1. В Санкт-Петербурге сейчас скачок в парфюмерии, особенно в разливной) Поэтому вполне возможно и до вас дойдет) Но дело это непростое, открыть там такую точку.

2. Что касается духов по 3мл, их много, просто они не все размещены. Но это всё аналоги. И то одних нет,то других, поэтому, да, это неправильно, но пока нас не хватает еще и по ним ассортимент регулировать.

А так, посетители в основном любят объемы 6мл,было время, когда 3мл могли вообще подолгу стоять)

2019-03-03 17:31:09

Огромное спасибо Равилю за подробную консультацию и быстрое оформление заказа. Обратилась впервые, надеюсь, буду обращаться ещё. Всё понравилось - и заказ, и отношение, и оперативность, а ещё приятно удивил подарок к заказу. Особый респект транспортной компании СДЭК, которая с ними сотрудничает- заказ доставили на третий день после оформления!!! Желаю ребятам удачи, а фирме - процветания!!

Комментарий администратора

Марина, здравствуйте!

Мы теперь загордимся, настолько приятно и искренне нас расхваливаете!) Спасибо большое! Желаем крепкого здоровья!

2019-01-26 17:51:36

Добрый день, Благодаря черному тмину мы победили астму у кошке,принимали по 1 капсуле в день в течении полу года без перерыва!

Комментарий администратора

Подробнее про Молотый черный тмин в капсулах...

2018-12-27 19:24:14
отзыв

Сегодня получила свой заказ!!! Заказывала первый раз.Посылка пришла за 9 дней , но на почте у нас ее сначала не нашли ,сказали что вообще такой не было .Пришлось созваниваться с Женечкой,она все просмотрела ,спасибо ей большое .Сегодня ходила на почту повторно и посылку нашли .Заказывала 2 флакончика MALIK и флакон NOURUS!yT Не открывала ,потому что это будет к основному подарку довесочек!!!Но запах стоит в доме обалденный ,даже при закрытых флаконах !!! После Нового Года обязательно закажу еще ! Все понравилось ---и Женечка , и магазин, и духи ! С Новым Годом всех!

Комментарий администратора

Доброго дня, Раиса!

Сожалеем, что просто придти и получить не вышло. Мы надеемся, что вам все понравится! Желаем удачно провести выходные и праздники!)

2018-12-19 17:35:33
Масло черного тмина

Здравствуйте. Спро масло черного тмина я узнал несколько месяцев назад. Почитал в интернете, отзывы понравились. Начал принимать. У меня не каждый день был "стул", трещины, кровь. Увидел улучшения почти сразу. Жене тоже понравилось. Чувствую, что это МОЕ. Несколько месяцев назад узнал о вашем магазине. Сегодня опять приходил и купил полулитровую бутылку. Мне кажется, что даже здоровому человеку этот продукт будет полезен. Спасибо.

Комментарий администратора

Михаил, доброго дня!

Большое спасибо за ваш ценный отзыв!

Мы желаем вам крепкого здоровья!

2018-12-10 16:31:20
Сурьма Kajal с витамином Е

Очень понравилась сурьма Kajal с витамином Е. Заказывала впервые. Маленькая удобная упаковка, консистенция сухая, нежирная, плотная, приятный запах. Хорошая альтернатива карандашу, можно наносить по линии роста ресниц. И самое главное...не вызывает никакой аллергии. В общем очень довольна))

Комментарий администратора

Здравствуйте, Анастасия!

Большое спасибо за предоставленный отзыв! Не забудьте о нам напомнить при следующем заказе)

Подробнее про Сурьма Kajal с витамином Е...

2018-11-29 19:21:19

Это мой первый заказ в Habby Baraka, пришел очень быстро, упакован аккуратно. Все что заказала очень поравилось, особенно масло черного тмина. Сотрудникам огромное спасибо за оперативность и предоставление дополнительной информации о продукции!Обязательно закажу что-нибудь еще)))

Комментарий администратора

Анастасия, доброго времени суток!

Большое спасибо, что нашли время для оставления отзыва! Нам очень приятно! До новых встреч!)

2018-11-21 17:06:50
заказ масел

Огромное спасибо сотрудникам магазина! Между заказом и доставкой прошло меньше недели, супероперативность! Пришло все, что заказывала, да еще и подарки! Теперь всегда буду заказывть только у вас. Оптимальный вариант цена-качество. Еще раз спасибо!

Комментарий администратора

Ирина, доброго времени суток!)

Вы бы знали, как приятно читать такие отзывы) Спасибо большое, что нашли время на написание отзыва! Тем более с такими подробностями и такой оценкой)

2018-11-18 21:49:15
Чай победитель простуды

Чай победитель простуды очень нам помог. Испробовала на себе и на сыне. Сын (9 лет) астматик, стоит только простудился все заканчивается сухим лающим кашлем и спазмом. Погода на улице сырая и сын начал кашлять. Решила попробовать дать ему чай. Несколько дней утром и вечером пил чай и на ночь капли нос маслом Кыст и ура все прошло! Спасибо вам большое!

Комментарий администратора

Марина, добрый вечер!

Большое спасибо за отзыв! Дарим вам скидку 5%, до новых встреч!)

Подробнее про Победитель простуды (ожидается)...

2018-11-02 06:14:26
Масляные духи.

Заказала масляные духи :жасмин и Shadha

,ароматы чудесные,то что я люблю!!!Заказ дошел за 12 дней.Благодарю.

Комментарий администратора

Анна, доброго дня!

Большое спасибо за отзыв, рады, что ароматы подошли. Все таки заказ духов на расстоянии дело такое, рискованное)

У нас кстати заработал СДЭК наконец-то, поэтому в следующий раз возможна отправка этой компанией. Сейчас посмотрел, самый экономный вариант - 6-8 дней.

2018-11-01 17:13:24

Мне шампунь не подошел. Перхоти становиться больше, как только мою им голову. Возможно не для моего типа волос....

Комментарий администратора

Здравствуйте, Юлия!

Большое спасибо за то, что нашли время для оставления отзыва. Хотелось бы указать некоторые нюансы на всякий случай, о которых вы могли не знать. Продублируем этот ответ и на электронную почту. Надеемся, что дело всего лишь в этих нюансах, а не в том, что шампунь не подошел. Ведь нам всегда хочется, чтобы клиенты от наших товаров ощутили как можно больше пользы.

После смены шампуня волосы и кожа головы испытывают определенный стресс, который и приводит к появлению перхоти. Больше всего склонны к такой проблеме люди с повышенной чувствительностью или склонностью к жирности кожей.

Кожа головы реагирует на стрессовую ситуацию появлением перхоти. Смена привычного средства для ухода – своего рода шок, а перхоть от шампуня – реакция на него.

В нашей практике бывало, когда выяснялось, что перхоти никакой нет, просто надо было уделить внимание коже головы, так сказать снять слой огрубевшей кожи. Сегодня к сожалению не с кем проконсультироваться по этому повожду. Мне, как мужчине, сложно подобрать слова в данном случае. И вот после такого рода действий, больше никаких проблем не возникало.

Подробнее про Шампунь для волос Зейтун №3 "Против перхоти" (для жирных волос)...

2018-10-26 14:29:21

Я не очень давно пользуюсь продукцией Habby Baraka но очень довольна во первых мне понравился шампунь с маслом кобры волосы приобретают блеск и не выпадают. Заказала еще жду посылку и еще хочу сказать о риск Басмати пользовалась любыми и диким и коричневым и белым но этот рис не идет ни в какое сравнение рекомендую если еще никто не пробовал вам понравится. Заказала гели для душа и крем для лица с экстрактом слизи улитки попрбую тогда и напишу свое впечатление. А пока я в целом очень довольная посылки приходят быстро и упакованы очень хорошо подарки прекрасные очень нужные присылают Огромное спасибо Евгении которая очень хорошо индивидуально для каждого клиента их подбирает.

Комментарий администратора

Доброго дня, Светлана Васильевна!

Большое спасибо за очередной отзыв! Приятно, что вы так цените нашу работу и наши товары. Это придает нам сил и поднимает настроение) Желаем вам крепкого здоровья и ждем вашего мнения по поводу новинок)

2018-10-17 22:17:29
отзыв о масле черного тмина

Покупаю регулярно масло черного тмина,

при моих проблемах с бронхами и постоянными вирусными заболеваниями-это масло помогает не болеть, активизируется иммунитет, добавляет сил и тонуса, пьется уже привычно курсом по несколько месяцев по чайной ложке утром и вечером до еды, приятная вещь,скорый помощник с простудными заболеваниями и сильная поддержка защитных сил организма

Комментарий администратора

Яна, здравствуйте!

Большое спасибо за оставленный отзыв!)

Очень приятно читать про эффекты от наших товаров)

Мы желаем вам крепкого здоровья! Ждем следующих покупок и не забудьте нам напомнить об этом отзыве;)

Подробнее про Масло чёрного тмина Барака (El Baraka)...