Масло зародышей пшеницы Hemani

Масло зародышей пшеницы Hemani

270руб.
кол-во
объем30 мл
производительХемани (Hemani)

 

В составе масла зародышей пшеницы также присутствует мощный природный антиоксидант – сквален, обладающий выраженными иммуностимулирующим, ранозаживляющим, бактерицидным и противогрибковым свойствами. 

Действие: Регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное.

Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в зрелом возрасте. 

Масло рекомендуется для сухой , увядающей кожи. Не подходит для жирной, нормальной и комбинированной кожи.

Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. 

Это настоящий подарок природы, наполненный огромным количеством витаминов и микроэлементов. Многочисленные активные компоненты, входящие в состав зародыша являются активными элементами в различных областях косметологии и медицины. Масло, полученное из ростков пшеницы, является одним из самых богатых по содержанию в нем витамина Е, который является просто необходимым для поддержания и продления молодости нашей кожи. Нельзя не сказать, что в его состав входят также и другие, не менее важные витамины — A, B, D, PP, также многие полинасыщенные кислоты, лецитин, другие элементы, которые способны влиять на состояние кожных покровов человека.

Прекрасно заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже. Хорошо использовать при дерматитах, солнечных ожогах. Прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Улучшает кровообращение.

Халяль сертификация:

Все продукты из Hemani прошли сертификацию ISO 9001, 14001 и 18001 в соответствии со стандартами GMP.

Все продукты проходят через соответствующие лабораторные тесты для обеспечения лучшего качества.