Масло листев усьмы

Масло листьев усьмы высококонцентрированное

390руб.
кол-во
производитель-

Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц волос, ресниц и бровей. Даже кратковременное его использование дает прекрасные результаты. Постоянное, регулярное применение приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.

Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы (в качестве добавки в маски), обеспечивает стимуляцию их роста, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.

При этом надо учитывать, то что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. При попадании на другие участки кожи оно не вызывает повышения роста волосков.

Способ использования:
• масло усьмы наносится в чистом виде на брови и ресницы в ночное время, смывается мылом утром;
• как добавка в масло для волос по 5-6 капель на 10-20 грамм базового масла (оливы, кокоса, амлы и т. д.)

Внимание! Из листьев возможно сделать только мацерат на хорошем базовом масле, причем для этого используются исключительно подвяленные листья, а не свежие, так как влага, содержащаяся в растении, попадая в масло-носитель, буквально за считанные дни приводит его в негодность, и мацерат портится. Из свежих листьев можно лишь отжать сок, и он НЕ содержит масла. Цвет масла листьев усьмы получается сине-зеленый, так как в подвяленных листьях также содержится много вещества индигола. Если в описании товара в других магазинах вы встречаете другую информацию, будьте внимательны - либо это подделка, либо продавец не обладает достаточным профессионализмом, чтобы понять что за товар он предлагает.