Муравьиное масло Hemani

Муравьиное масло Hemani

350руб.
кол-во
объем30 мл
производительХемани (Hemani)

Муравьиное масло, оно же масло муравьиных яиц – это надежное традиционное средство удаления нежелательных волос, которое веками используется в Восточных странах. Секрет производства масла муравьиных яиц на Ближнем Востоке передается из поколения в поколение. Это масло помогает избавиться от нежелательных волос на лице и теле начиная со времен Османской Империи. Масло муравьиных яиц широко использовалось османскими женщинами с целью уничтожения нежелательной растительности и их детьми с целью остановить в будущем появление на теле нежелательных волос.

Масло муравьиных яиц глубоко проникая в корни волос, переводят волосяной фолликул из активной фазы в фазу покоя, постепенно в течение длительного применения сужают волосяные фолликулы. Масло способствует замедлению роста волос, волосы начинают отрастать медленнее, становятся тоньше из-за сужения фолликулов, ослабленные таким образом волосы  исчезают навсегда.

Использовать масло муравьиных яиц можно для всех частей тела, даже для самых деликатных, таких как лицо и зона бикини.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Масло наносится легкими массажными движениями до полного проникновения СРАЗУ после эпиляции. В местах нанесения кожа должна быть сухой и чистой (без воска, крема и пр.). Через 2 часа смыть масло теплой водой с мылом.

Наносить не менее двух раз в день с последующим смыванием.

Противопоказания:

Муравьиное масло противопоказано беременным женщинам и кормящим матерям. Недопустимо нанесение масла на поврежденную кожу (раны, царапины, порезы, воспаления).

Рекомендации:

- перед тем, как применять данное масло, попробуйте нанести на запястье, чтобы проверить, нет ли у Вас аллергической реакции (участок кожи должен быть без ран, трещин и пр.);

- использовать для смывания натуральное мыло, оно снизит вероятность раздражения;

- даже не пытайтесь использовать это масло после обычного бритья, деньги на ветер, нужно именно удаление волос с луковицами.

Эффект ожидается в районе двух месяцев. Но нередко клиенты видят эффект замедления уже через две недели. А полную остановку не ранее, чем через полгода.