29.05.2019

Средства, масла для роста ресниц и бровей

Недаром говорят, что глаза – это зеркало души. Иногда достаточно только взгляда, чтобы очаровать и даже влюбить в себя мужчину. Длинные и густые ресницы делают взгляд глубоким и загадочным, а густые, красивой формы, брови придают лицу выразительность и подчеркивают характер их обладательницы. Именно поэтому женщины уже много веков ищут разнообразные средства для создания красивых густых бровей и длинных ресниц.

В наше время есть множество способов, которые позволяют создать красивые ресницы и брови, путем наращивания и перманентного макияжа. Но часто такие способы отвергаются в пользу натуральных народных средств, способствующих естественному росту волос. К таким средствам относятся касторовое, оливковое, миндальное масло, всем известное и популярное репейное масло, масло кедрового ореха, а также уникальное и популярное среди профессионалов масло для роста ресниц и бровей рукколы или усьмы.

При условии регулярного применения эффект от масел можно заметить как правило в течении одного месяца. Хотя контрольный срок – 3 месяца.

Наносить масла можно чистой кисточкой от использованной туши по всей длине волоса.

Средства для роста ресниц и бровей в нашем магазине

В 2013 году мы начали продавать масло рукколы для роста ресниц и бровей, по ошибке его часто называют маслом усьмы. На самом же деле это разные растения, однако, и то и другое масло обладает высокой эффективностью для целей роста и укрепления волос. С помощью масла семян рукколы можно исправить последствия неудачных экспериментов с бровями, так как оно прекрасно восстанавливает поврежденные луковицы волос и помогает в борьбе с высокими степенями облысения. Это масло имеет активный спрос среди мастеров-бровистов и некоторые из них закупают его именно у нас.

В 2018 году мы нашли производителя настоящего масла усьмы и сока усьмы, которые с удовольствием предлагаем нашим покупательницам.

Усьма содержит много витаминов и микроэлементов, которые в комплексе эффективно стимулируют рост бровей и ресниц. Усьма укрепляет луковицу волоса, стимулирует «спящие» луковицы к росту и ускоряет рост волос в длину. Сок усьмы и масло усьмы одинаково полезны и производятся из листьев растения. Однако сок усьмы, из-за содержания индиготина, делает волоски темнее, что скорее всего понравится брюнеткам и шатенкам, но вряд ли подойдет блондинкам. Если вы не хотите, чтобы волоски стали темнее, то используйте масло усьмы вместо сока.

В 2017 году иорданская фирма Зейтун выпустила комплекс масел для роста ресниц и бровей.
В его состав входит касторовое масло, масло зародышей пшеницы, оливковое и репейное масло, масляный экстракт Вайды красильной, или иначе усьмы, и Витамин Е.

Масляный экстракт Усьмы – это ключевой компонент, не имеющий аналогов по своему воздействию.

Касторовое масло улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, смягчает кожу вокруг, чем обеспечивает хорошее питание волосков и их быстрый рост.

Репейное масло помимо того, что также улучшает кровообращение, укрепляет корни волос, останавливает их выпадение.

Оливковое масло прекрасно питает и увлажняет волос, насыщая луковицу питательными веществами, такими как каротиониды и фосфолипиды, фосфатиды и токоферолы, стеролы и витамины.

Масло зародышей пшеницы нормализует работу сальных желез, питает волос витаминами и микроэлементами, чем способствует стимуляции замерших луковиц и предотвращение их выпадения.

Таким образом, фирма Зейтун объединила в одном средстве самые действенные компоненты для роста бровей и ресниц.

Также в нашем магазине для ресниц и бровей вы можете приобрести: