02.10.2016

Отзыв о креме для лица - фотодоказательства его эффективности!

Автор отзыва: Пчола

Косметические средства с Алоэ Вера уже давно на пике популярности. Это и не удивительно, учитывая тот факт, что все мы стремимся к совершенной коже, а растение Алоэ Вера, являясь натуральным целительным средством, как раз хорошо этому способствует. Ему нисколько не уступает Черный тмин, обладающий массой полезных свойств, который на Востоке принято считать лекарством от всех болезней.

 

Зато мне повезло стать обладательницей крема, где оба уникальных целебных компонента объединены в один состав:

Производитель: Международная Группа Компаний «Arabian Secrets»

 

Изготовитель: ИП Гаджиева А.А.

 

Крем заявлен как


 

Увлажняющий и питающий для нормальной и комбинированной кожи


 

Срок годности:

- с даты изготовления – 24 месяца;

- с даты вскрытия упаковки – 6 месяцев

 

Объем: 75 мл.

Серия:

 

От производителя:

Чёрный Тмин, считающийся на Арабском Востоке растением-лекарством от всех болезней, содержит более 250 биологически активных полезных для здоровья кожи веществ и элементов. Масло Чёрного Тмина творит чудеса, омолаживая и поддерживая здоровье кожи. Идеально подходит для всех типов кожи. В этом уникальном креме оптимально используются два самых известных своими целебными свойствами сорта Чёрного Тмина из Сирии и Эфиопии. Это сделано для создания наиболее эффективного состава путём совмещения лечебных свойств самого терпкого и богатого эфирными масламиэфиопского сорта и самого нежного и мягкого сирийского сорта.

Алоэ Вера – исконно арабское растение с Аравийского полуострова, содержащее антиоксиданты и витамины Е и С, увлажняет и обеззараживает, снимает воспаления, защищает кожу от старения, разглаживает морщины, предотвращает появление мешков под глазами и эффективно защищает от солнечных ожогов. Экстракт этого растения был включен в состав нашего полезного крема для усиления лечебного и косметического эффектов продукта.

Крем вобрал в себя все полезные свойства обоих арабских лечебных растений из бесценного наследия древнеаравийской и мусульманской медицины

Предназначен:

для ежедневного использования по уходу за кожей лица.

Состав приведен вместе с остальной полезной информацией на самой упаковке:

вода питьевая родниковая, масло вазелиновое, кислота стеариновая растительного происхождения, масло чёрного тмина эфиопского сорта, масло чёрного тмина сирийского сорта, спирт цетилстеариловый (полученное из растений воскообразное вещество), глицерин растительный, циклометикон, экстракт алоэ вера, парфюмерная компози-ция, триэтаноламин, акрилат/С10-С30 акрилакрилат сополимер, метилизотиазолинон.

Продукт не содержит вредных парабенов и гормонов!

Внутри коробочки находится крем в мягкой тубе:

На шве тубы указана дата изготовления:

На обратной стороне содержится вся необходимая информация:

Носик тубы, как и полагается, запаян фольгой:

Кроме крема внутри еще находился вкладыш с более подробной информацией:

Цена:  300 р.

* * *

 

Консистенция крема нежная, чуть жидковатая. По виду напоминает косметическое молочко:

На коже распределяется легко и равномерно, быстро впитывается, не оставляя ни жирного блеска, ни липкости.

 

Аромат мягкий и довольно приятный. Напоминает запах каких-то трав, но это лишь парфюмерная композиция, ибо ни масло ЧТ, ни АВ запаха как такового не имеют.

 

О моей коже пара слов: комбинированная, жирная в Т-зоне. С возрастными изменениями, проблемная, склонная как к угревой сыпи, так и отдельным прыщам. Аллергические реакции «со всеми вытекающими» – частое явление.

В лечении она не нуждается, а вот в особом уходе непременно, поэтому крем с алоэ вера и черным тмином был призван не только для её защиты от нежелательных проявлений, но и для борьбы с разного рода рецидивами, а также быстрой ликвидации их последствий.

 

Полученный эффект:

При раздражении кожи Крем, обладая успокаивающим эффектом, быстро способствует снятию раздражения на коже, препятствуя её дальнейшему воспалению:

До нанесения / После, спустя час

 

При лечении угревой сыпи проявил свои свойства по максимуму:

Крем использовала вечером, перед сном, утром кожа была уже чистой – все высыпания были локализованы.

 

Что еще отметила, так это отличное увлажнение – кожа не шелушилась как в местах ликвидации прыщей, так и после купирования раздражения.

 

При мелких повреждениях средство также зарекомендовало себя с лучшей стороны: его целебные свойства помогают быстрой регенерации кожи после микротравм, возникающих после бритья – сын, попробовав крем лишь раз, теперь постоянно тягает его с моей полочки. Я же сразу это определяю по исходящему от него приятному аромату

Кожа после крема с Алоэ вера и Черным тмином на удивление мягкая и гладкая, даже глубокие морщинки визуально менее заметны.

 

* * *

Плюсы:

  • Быстро впитывается и не оставляет следов
  • Приятный аромат
  • Легкая консистенция
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Подавляет воспаление, препятствует появлению угревой сыпи
  • Быстро успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение
  • Разглаживает кожу, делает её эластичной
  • Высокие регенерирующие свойства

Вывод: приятный и эффективный в применении лечебно-косметический крем на основе алоэ вера и черного тмина не только увлажняет и улучшает состояние кожи, но и активно лечит, избавляя от многих проблем, способствуя сохранению её молодости.

 

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/...