05.11.2016

Необходимый элемент для интимной жизни. Читаем мой смелый отзыв!

Отзыв нам предоставила Мама лучшего ребенка

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/intimnye_sredstva/intim-gel_sekret_pustyni.html


Всем доброго времени суток!

♡♡♡

Сегодня в своем отзыве я хотела бы поговорить на довольно интимную тему.

Многие пары в своей интимной жизни используют интимные гели и смазки. Особенно актуальным этот вопрос становится после родов (многие женщины меня поймут).

Для меня выбор интимного геля является очень важным моментом. Ведь от его состава зависит комфорт, а также наше женское здоровье!

В своем отзыве хочу рассказать вам об одном достойном экземпляре такого геля.

Это интимный гель-смазка Arabian Secrets Секрет Пустыни.

Стоимость: 300 руб.

Объем: 75 мл.

Срок годности: 2 года.

Пластиковая туба с гелем находится в картонной коробке.

В комплекте также есть информационный вкладыш.

На коробке есть необходимая информация о геле. На носике тубы из защитная фольга, что немаловажно!

Отверстие тубы небольшое, что позволяет удобно дозировать гель.

Информация от производителя.


 

В состав интим-геля «Секрет Пустыни» входят уникальные высокоэффективные арабские лечебные масла полезные для мужчин и женщин. Интим-гель «Секрет Пустыни», помимо своего основного назначения, поможет решить половые и физиологические проблемы, создаст благоприятный эмоциональный и психологический фон, улучшит качество половой жизни обоим супругам.


 

Активные компоненты геля и их действие.


 

Легендарный Чёрный Тмин содержит более 250 биологически активных полезных для здоровья веществ и элементов.

Масло, добытое из семян Чёрного Тмина, помогает мужчинам при простатите и плохой потенции, благоприятно влияет на микробиологическую среду половых органов обоих супругов, очищая и обеззараживая мочеполовые пути от ряда вредных инфекций и грибковых образований.

Помимо дезинфицирующего эффекта, масло Чёрного Тмина активно помогает женщинам при эрозиях шейки матки, эндометриозе, молочнице, воспалениях яичников и бесплодии.

Другие натуральные масла, такие как масло Кыст-Аль-Хинди,масло Арабской Оливы, масло Дамасской Розы имасло Хильбы, также являются высокоэффективными средствами для лечения многочисленных заболеваний мочеполовой системы и органов репродукции. Они активно подавляют воспаления и развитие опухолей, омолаживают органы, улучшают либидо, помогают расслабиться и снять стресс, стимулируют половое влечение и половую активность.

Экстракт Женьшеня, насыщенный сапонинами, оказывающими благотворное целебное действие на мужской организм, способен вернуть мужчинам половую мощь, увеличивая подвижность сперматозоидов и усиливая половую функцию.


 


 

Способ применения: наносить тонким слоем на кожу интимной зоны обоим партнёрам; при необходимости увеличивать количество наносимого геля.


 

Состав:


 

вода питьевая, глицерин, масло чёрного тмина эфиопского сорта, масло чёрного тмина сирийского сорта, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, масло арабской оливы, масло хильбы арабской (масло пажитника сенного), масло дамасской розы, натрия полиакрилат, экстракт женьшеня, масло кыст-аль-хинди, парфюмерная композиция, молочная кислота, метилизотиазолинон


 

 

Как мы видим в составе этого геля есть множество натуральных и полезных компонентов, таких как масло черного тмина например. Эти компоненты способны бороться с заболеваниями нашей репродуктивной системы. Речь идет о эрозиях шейки матки, молочнице и пр. То есть использование этого геля так же способно нормализовать микрофлору слизистой, это я ощутила на себе.

Гель не содержит минеральных масел, только натуральные, что также очень важно чтобы не провоцировать возникновение молочницы и прочих заболеваний.

Гель молочного цвета, больше напоминает крем по консистенции.

Для использования его нужно немного, что для меня огромный плюс. Гель не пересыхает в процессе и его не нужно обновлять, что немаловажно для комфорта.

Аромат очень приятный, для меня здесь преобладают нотки розы.

♡♡♡

Использование этого геля пособно значительно повысить ваше либидо, разнообразить и сделать комфортной половую жизнь супругов! Smile

Чего и вам всем желаю и рекомендую интимный гель-смазку Arabian Secrets Секрет Пустыни! Wink

♡♡♡

И благодарю всех за внимание к моему отзыву! Smile