06.12.2016

Масло из листьев усьмы лучше или из семян? В последнее время участились вопросы (ответы на вопросы для новых посетителей)

Масло из листьев усьмы лучше или из семян? В последнее время участились вопросы (ответы на вопросы для новых посетителей)

Вначале давайте расставим все точки над i (по всем ссылкам переходить обязательно, если хотите узнать максимум подробностей!!!)
http://www.el-baraka.su/novosti/2016/o_masle_usmy.html

Информация для тех, кто все таки настаивает на том, что он брал самое что ни на есть настоящее масло усьмы
http://www.el-baraka.su/novosti/2016/est_maslo_usmy_a_esli_najdu.html

Об отзывах о нашем масле рукколы-усьмы
Как приятно было неожиданно нарваться на переписку в одной из групп для мастеров-бровистов.  По Эль Бараке хорошие отзывы. Ресницы после наращивания одной девушке наше масло за месяц восстановило. По бровям тоже замечательные показатели. Да и по волосам, кстати, кто не в курсе.

И наконец десерт. Обратите внимание, под фото одна из вкладок называется "Отзывы", зайдите туда, почитайте.
http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/masla-holodnogo-otjima/maslo-rukoly/maslo_rukoly_gar-gir-_usmy1.html

Заключение
Если Вы простой покупатель, в принципе Вам наверное и не нужна куча этой информации. Просто берите наше масло, производитель замечательный. Это все, что Вам надо знать.

Если Вы мастер, тогда советую всё это прочитать, дабы не ходить в неведении. Мы об этом продукте знаем много и споров было немало и общались много с кем, поэтому наше мнение подкреплено фактами, а не информацией из интернета, где как известно много мусора.

Нет масла листьев усьмы, если только настой, который можно сделать самостоятельно, накидать листьев в оливковое масло и всё, продукт готов (интересно, кто-нибудь делает это на производстве...). Наше же масло без примесей, кроме рукколы там ничего нет, оно первого холодного отжима, что является лучшим видом производства масла на сегодняшний день. Более того, оно эффективно, что доказывается из года в год. А открылись мы в 2013 году в июле и поначалу часто опрашивали клиентов, чтобы собрать как можно больше отзывов и иметь представление о том, что продаешь. Оборудование на заводе немецкое эксклюзивное. И сертификат есть. И не выдаем это масло за какое-то другое. ☝Всё честно, как мы любим

Ссылка на масло: http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/masla-holodnogo-otjima/maslo-rukoly.html