17.11.2016

Крем для ног Arabian Secrets Arabian Beauty Черный тмин и Аравийская лаванда смягчающий и тонизирующий - отзыв

Отзыв написала Северная Харита

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/kosmetika/uhod-za-telom/uhod_za_nogami/krem_dlya_nog.html

Приветствую гостей отзыва.

Моя работа связана с ногами, двигаться надо много и порой бывает, что за день километраж наматывается не хилый. В первую очередь страдают, конечно, ноги, поэтому крема для ног постоянно имеются в моих залежах косметики. И уходят они довольно-таки быстро. Недавно в моей коллекции кремов появился симпатичный экземпляр – это крем для ног «Arabian Beauty Черный тмин и Аравийская лаванда» смягчающий и тонизирующий.

Где приобрести и стоимость

Я живу в Санкт-Петербурге и крем приобрела в магазине на улице Садовой 32/1. Станция метро Сенная площадь. Если вы живете в другом городе, но крем заинтересовал, то его можно приобрести через интернет магазин компании EL-BARAKA по ссылке

Стоимость 300 рублей за 75 мл.


Производитель: Международная Группа Компаний «Arabian Secrets»

Изготовитель: ИП Гаджиева А.А.

Срок годности с момента изготовления 2 года.


Описание крема

Крем находится в картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация.

Там можно прочитать и при какой температуре хранить крем и его состав. Эту информацию прописывать не буду, потому что она наглядно предоставлена фотографиями.

Сам крем заключен в пластиковую тубу. Имеется защитная мембрана.

Чем меня еще привлекают крема «Arabian Secrets» (у меня их три вида), так это то что внутри имеется бумажная инструкция, где подробно расписаны полезные свойства ингредиентов крема.

В этом креме ключевую роль играют черный тмин и аравийская лаванда. Маслу черного тмина поются оды еще с древних времен, да и лаванда всем известна, как успокаивающее растение. Знаю, что лаванду даже в подушку добавляют, чтобы спать лучше было. Для кожи эти две составляющие тоже бесценны, так как черный тмин:


заживляет и рассасывает рубцы и шрамы, а также придает коже упругость, бархатистость и чистоту, избавляет от сухости и вредных кожных образований.


А аравийская лаванда:


легко и надолго устраняет неприятный запах, заживляет мелкие ранки и порезы, удаляет кожные сыпи, грибковые и дрожжевые образования с кожи ног и ногтей, помогает ногам снять напряжение и расслабиться, что позволяет использовать крем в качестве средства ночного ухода.


Крем обладает густой консистенцией белоснежного цвета. Впитывается хорошо.

Аромат интересен, тем, что в нем ощущаешь и мягкое спокойствие лавандового поля, и бодрящие нотки черного тмина. Мне нравится. Оба запаха прекрасно сочетаются между собой и их сочетание довольно таки приятно, когда вдыхаешь аромат.

Применение и эффективность

Крем применяю ежедневно перед сном. На чистую кожу ступней мягкими массирующими движениями наношу крем. Как упомянула выше, крем впитывается быстро. Порой я надеваю на смазанные кремом ноги носки. Крем обладает хорошими смягчающими качествами. Охлаждения от него ждать не стоит, ибо он не содержит ингредиентов вроде ментола. Но я этого и не ждала, так как крем не для этого предназначен. Здесь другая изюминка – это черный тмин, который обладает отличным тонизирующим эффектом и благодаря ему ощущается, как усталость с ног неспешно, но верно испаряется.

Судя по обещаниям производителя крем способен бороться с разными кожными неприятностями ног, например с грибковыми образованиями. Тут ничего сказать не могу, потому что кожа у меня чистая. А благодаря действию крему она становится бархатистой и нежной на ощупь.

Рекомендую ли?

Да. Крем прекрасно ухаживает за кожей ног, помогает устранить ощущение усталости и хорошо смягчает кожу. Я довольна.