29.10.2016

Крем для лица Arabian Secrets "Arabian Beauty" черный тмин и алоэ вера - отзыв

Отзыв нам прислала Северная харита

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/kosmetika/ukhod-za-litsom/krema/krem_dlya_lica.html

Не знаю как вы, а я натура впечатлительная и это проявляется не только в каких-то личных мелочах, но даже на нашем сайте. Так, например, узнаю о какой-нибудь новинке, проникнусь красочным отзывом и загораюсь желанием приобрести. Последняя моя вспышка «хочу» произошла, когда прочитала отзыв Жанны (Пчола) об увлажняющем и питательном креме с такой необычной составляющей, как тмин. Крем произвел на меня неизгладимое впечатление, и я тут же решила с ним познакомиться. В этом плане мне повезло, так как заказывать марку почтой не нужно было, компания торгующая «Arabian Secrets» находится в Санкт-Петербурге (где я собственно живу), и найти магазинчик было элементарным делом.

 

 

Крем обладает не густой консистенцией, скорее даже, наоборот. Цвет белоснежный. Аромат мягкий, ненавязчивый. В нем я отчетливо ощущаю нотки тмина.

Стоимость крема объемом 75 мл 300 рублей. По-моему нормальная средняя цена за крем.

Производитель: Международная Группа Компаний «Arabian Secrets»

Изготовитель: ИП Гаджиева А.А.

 

В открытом виде крем хранится около полугода, а за это время использовать 75 мл будет просто. Уверена даже, что крем закончится раньше.

Описание крема

Крем находится в бумажной коробочке, на которой имеется подробная информация по товару, начиная от информации по производителю и заканчивая описанием полезных свойств средства.

Не особенно сильна в химии, но производитель подчеркивает, что крем:


Продукт не содержит вредных парабенов и гормонов!


 

Для меня же самое главное не в том, что крем не содержит, а в том что он содержит, и два ингредиента, определенно, мне нравятся. Это масло черного тмина, аж два вида, и экстракт алоэ вера.

Черный тмин прославился своими целебными свойствами с давних времен. Каких только чудес ему не приписывают, считается, что он способен вылечить от массы различных заболеваний. Но меня в нем привлекли его свойства для кожи:


придание коже упругости, бархатистости и чистоты, для избавления от сухости и акне


 

Не знаю какая представительница прекрасного пола откажется от придания своей кожи упругости. Разве, что совсем юная. А моей тридцатипятилетней коже нормального типа такие обещания явно не лишние.

Алоэ вера тоже соблазняет своими чудесными свойствами:


увлажняет и обеззараживает, снимает воспаления и защищает кожу от старения, предотвращает появление мешков под глазами


Крем имеет защитную мембрану, так что можете быть спокойным, что до вас никто не трогал содержимое тюбика.

Крем обладает не густой консистенцией, скорее даже, наоборот. Цвет белоснежный. Аромат мягкий, ненавязчивый. В нем я отчетливо ощущаю нотки тмина.

В коробочку была вложена бумажка-инструкция, где имеется полезная информация к размышлению.

Применение и эффективность

Как писала уже выше, моя кожа нормального типа, периодически склонна к сухости. От кремов в первую очередь я ожидаю увлажнения и во вторую питания. Именно это нам и обещает крем, так как он является и увлажняющим и питательным.

Крем использую в качестве дневного и ночного кремов. Также мажу его на тонкую кожу под глазами. Это не возбраняется инструкцией. Средство отлично впитывается в кожу, быстро, не оставляя после себя никакой пленки и маслянистого блеска, чем грешат некоторые крема. Сразу ощущается волна увлажнения. Кожа становится мягче на ощупь и более упругая. Также я чувствую легкий тонус, бодрящий эффект. Возможно, это происходит благодаря черному тмину.

Насчет проблемной кожи ничего сказать не могу, так как ни сыпью ни угрями я не страдаю. Могу лишь ручаться, что для нормальной кожи этот крем превосходный.

Рекомендую ли?

Да. Я никогда ранее не пробовала косметические средства с маслом черного тмина и сейчас очень довольна своим знакомством с кремом. Использую его с огромным удовольствием. А еще у меня есть крема с черным тмином для ручек и ног, но про них расскажу в следующих отзывах.