27.09.2016

Интим-гель "Секрет Пустыни"

Давайте поговорим об ИНТИМНОМ...гель-СМАЗКА, которая показана при ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ + расскажу о своей ИНТИМНОЙ жизни и способах применения данного продукта.

Отзыв нам прислала блоггер Черная Настя

Всем доброго времени суток!

Если вы читали мои отзывы раньше, то знаете, что я довольно часто пишу об интимных товарах. Чаще всего это разнообразные интимные смазки и презервативы. Мне эта тема нравится и я с удовольствием делюсь своими впечатлениями, а так же знакомлю вас с различными товарами, о которых не каждый готов говорить откровенно.

Сегодня мой отзыв будет посвящен не обычной интимной смазке, а смазке с маслом черного тмина, арабской оливы и маслом дамасской розы Секрет Пустыни. Также в эту смазку входят растительные экстракты, о которых я расскажу чуть ниже.

Для начала хотелось бы рассказать о самой смазке.

Общая информация.

Место покупки - el-baraka.su

Цена - 300 руб.

Объем - 75 мл.

Срок годности - 24 месяца.

Состав:

вода питьевая, глицерин, масло чёрного тмина эфиопского сорта, масло чёрного тмина сирийского сорта, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, масло арабской оливы, масло хильбы арабской (масло пажитника сенного), масло дамасской розы, натрия полиакрилат, экстракт женьшеня, масло кыст-аль-хинди, парфюмерная композиция, молочная кислота, метилизотиазолинон

Внешний вид.

Смазка находится в картонной коробочке, на которой указана информация о производителе, составе, сроке хранения и самой смазке, в целом.

Внутри коробки имеется инструкция по применению, где можно ознакомиться более подробно с особенностями данного продукта.

Так же внутри коробки находится объемная туба, на которой так же есть необходимая информация, а также дата изготовления.

Под крышкой я обнаружила защитную мембрану, которая несказанно меня обрадовала. Ведь довольно часто мне попадаются товары, на которых она отсутствует. И сразу возникают сомнения: открывал её кто-то до меня или нет?!

Отверстие, которое дозирует смазку небольшое, при нажатии выдает достаточное количество для одного применения.

Аромат.

Довольно тонкий и приятный. Если вы когда-либо пользовались маслом черного тмина, то вам не составит труда представить, как пахнет данная смазка. Также я отчетливо слышу нотки дамасской розы. Они придают аромату небольшую сладость.

Ароматом я довольна на все 100%.

 

Консистенция.

Смазка имеет кремовую консистенцию, средней густоты. Мне напоминает что-то между молочком и кремом для лица.

Цвет белый.

Моя история.

Для начала хотелось бы рассказать почему именно я решила приобрести данную смазку. Конечно же, мне всегда хотелось попробовать смазку с натуральными маслами, ведь она более благоприятно влияет на микрофлору и весь организм, в целом. Но это была не единственная причина приобретения, меня очень заинтересовало то, что смазка показана при эрозии шейки матки.

Её у меня нашла 2 года назад, т.к. я не рожавшая, решила не прижигать, да и не особо спешила удалять её другими, более безопасными способами, нежели прижигание. Ниже расскажу почему.

"Эрозия шейки матки очень распространенное заболевание, чаще всего оно возникает после родов, но и так же с ним могут столкнуться и не рожавшие девушки.

Многие относятся очень пренебрежительно к данному заболеванию, т.к. оно встречается очень часто и даже прижигание не гарантирует, что болезнь не вернется. Чаще всего эта болезнь протекает без каких либо симптомов и не причиняет дискомфорт, поэтому очень важно своевременно посещать гинеколога.

К эрозии не стоит относиться халатно, т.к. эта болезнь относится к предраковым и если не лечить её, она может привести к раку.

Эрозия шейки матки очень часто возникает из-за механического воздействия, например, родов или абортов. Поэтому, многие считаю, что эрозия шейки матки - это заболевания рожавших. Но это далеко не так.

Стоит серьезно относиться к выбору полового партнера, не вести беспорядочную половую жизнь и не пренебрегать контрацептивами. Гормональный сбой - это еще один случай, когда шейка матки может быть подвержена эрозии. Именно так получилось в моей ситуации."

ВАЖНО! Если у вас нашли эрозию шейки матки, не паникуйте и не спешите забивать голову мыслями о раке. В этой ситуации самое важное - это сдать все необходимые анализы, для того, чтобы узнать какая именно у вас стадия. Затем вам предстоит решить, что именно делать. Тем, кто не рожал, не советуют прижигание, т.к. в последствии могут возникнуть проблемы с беременностью. Сейчас существуют и другие методы лечения, об этом вам должен рассказать ваш гинеколог.

Теперь я расскажу о своем случае и о том, почему я не стала удалять эрозию.

О наличие у меня эрозии мне рассказал гинеколог в поликлинике, когда я проходила диспансеризацию. Об эрозии тогда я не знала ничего! И врач мне попался не очень компетентный, она дала мне координаты определенной платной клиники и сказала, что если не удалю эрозию, то будет рак. Из кабинета я вышла в предобморочном состояние, весь последующий день я проплакала и отказывалась выходить из дома.

После того, как я почитала отзывы о данной платной клинике, поняла, что она мягко говоря - не очень, а цены в ней фантастические. Я записалась в другую платную клинику и принялась изучать информацию по данному заболеванию, после всего этого я немного успокоилась.

После осмотра врача в платной клинике, она сказала, что у меня самая первая стадия эрозии - легкая. И предложила мне радиоволновое удаление. Я прошла все анализы, но с удалением не спешила. Для начала я посоветовалась с мамой моей подруги из другого города, которая работает гинекологом уже более 30 лет. Та посоветовала мне для начала проделать курс облепиховых свечей и после этого сходить к гинекологу еще раз. Эрозия у меня была небольшая, поэтому я решила попробовать, я проделала 2 курса облепиховых свечей, которые приобрела в аптеке (стояли они в районе 80 руб. за пачку). И примерно через месяц снова направилась к гинекологу. По её словам, эрозия стала значительно меньше, что несказанно меня обрадовало и я решила, что продолжу курсы и через пару месяцев пойду на осмотр.

Вы спросите, что же это за чудотворные свечи из облепихи, которые эрозию удаляют? Облепиховое масло способствует регенерации клеток, а также ускоряет заживление, также оно совершенно безопасно для слизистой.

Но потом я совсем забросила лечение и только спустя примерно год, решила снова заняться этим серьезным вопросом (НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я, ДОВОДИТЕ ЛЕЧЕНИЕ ДО КОНЦА!!!).После похода к гинекологу, я запаслась облепиховыми свечами и приобрела данную интим-смазку. В течение примерно 1,5 месяцев я делала курсом облепиховые свечи (с перерывами), а также пользовалась данной смазкой.

Было необходимо, чтобы смазка проникла к месту поражения, поэтому пользовались мы ей с партнером во время полового акта. Объяснять как, я думаю, не нужно. =)

Благодаря данной смазке интимная близость доставляет море ярких впечатлений. Смазка прекрасно увлажняет и долгое время не сохнет, что позволяет избежать неприятных ощущений.

"Масло черного тмина, которое входит в состав, помогает не только при эрозии шейки матки, но и в борьбе с другими заболеваниями, например, такими, как молочница. В данной смазке содержатся масла и экстракты, которые помогают снять воспаления, а также стимулируют половое влечение."

Также периодически я наносила небольшое количество смазки на свечку, перед тем, как воспользоваться ей.

После всех этих манипуляций, мой гинеколог сообщил мне радостную новость, эрозии у меня больше нет. Я была просто в диком восторге!!!

 

А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! Я не говорю, что эта интимная смазка - панацея и что она 100% избавит вас от эрозии шейки матки!!! Я не говорю вам отказаться от врачебной помощи и заняться самолечением! Я лишь делюсь с вами свои опытом. Многие осудят меня, что я не стала бороться с эрозией с помощью врача, это их право! Вам же я настоятельно советую следить за своим здоровьем, своевременно посещать гинеколога, не пренебрегать способами контрацепции и в целом следить за своим здоровьем!!!

Я полностью довольна данным средством и ставлю ему заслуженные 5 звезд!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценка и комментариям!!! Хотя, уверена, что многие предпочтут прочитать этот отзыв и остаться инкогнито.  =)

Желаю вам крепкого здоровья и, конечно же, любви. =)

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/...