13.11.2016

Бережная забота о ручках с помощью черного тмина и арабской оливы. Превосходное увлажнение и смягчающее действие гарантируются

Отзыв написала Северная Харита

Ссылка на товар в отзыве: http://www.el-baraka.su/kosmetika/uhod-za-telom/uhod_za_rukami/krem_dlya_ruk_chernyj_tmin_i_arabskaya_oliva.html

Отойду немного от темы про путешествия и расскажу, чем я ухаживала за ручками в поездке по Беларуси, а также до нее и, разумеется, после, да и буду продолжать ухаживать в будущем, пока крем не закончится. Это крем с оливой и тмином. Называется он крем для рук «Arabian Beauty» увлажняющий и защищающий Черный тмин и Арабская олива для нормальной и комбинированной кожи.

Немножечко предыстории. Несколько лет назад, отдыхая в Турции, я подсела на их местный крем для рук с оливками. Он превосходно увлажнял кожу и казался для меня идеальным. Каждый раз приезжая туда на отдых, я не забывала покупать своего любимчика, но, увы, ворота Турции для меня закрылись (да и интерес к ней затих), поэтому я периодически подыскиваю альтернативу тому крему. Увидев в магазинчике "EL-BARAKA" крем с содержанием арабской оливы, а заодно и черного тмина, я не смогла устоять перед искушением и решила, что нам надо обязательно с ним познакомиться.

 

Где приобрести и стоимость

 Я приобретала крем в магазинчике компании, который находится на улице Садовой 32/1

Стоимость крема объемом 75 мл 300 рублей.

Производитель: Международная Группа Компаний «Arabian Secrets»

Изготовитель: ИП Гаджиева А.А.

Срок годности с момента изготовления 2 года.

Описание крема

Крем находится в картонной коробочке. Само средство заключено в пластиковую тубу. Имеется защитная мембрана, подтверждающая, что крем до вас не использовался.

Кроме того в коробке есть бумажка инструкция, на которой подробно расписаны полезные свойства крема и то как благотворно влияют на кожу черный тмин и арабская олива.


Издавна, масло, добытое из нежных деликатных семян Чёрного Тмина, применялось в лечебной косметологии арабских народов Ближнего Востока, заживляя и рассасывая рубцы и шрамы, а также для придания коже упругости, бархатистости и чистоты, для избавления от сухости и вредных кожных образований.



Арабская Олива обладает выраженными смягчающими, увлажняющими, антиоксидантными и антисептическими свойствами, являясь одним из лучших средств в природе для защиты и питания кожи, для придания ей подтянутости и молодости.


Стоит отметить, что на самой упаковке с любой стороны также присутствует необходимая информация.

Крем обладает густоватой консистенцией. Она даже чуть погуще, чем у крема для лица (этой же фирмы и серии). Цвет белоснежный. Аромат очень свежий, приятный. Кажется, что находишься рядом с оливковым деревом, а пальцами перебираешь семена тмина, рассыпанные по ладошке. Эти две составляющих словно спелись в одной ноте.

На коже аромат долго не задерживается. Он сначала, конечно, есть, легкий и ненавязчивый, а потом постепенно начинает исчезать.

 

Эффективность и применение

Если замолвить словечко о коже моих рук, то она нормальная, но склонная к сухости, что можно отметить по фотографии сверху. Кожа уже достаточно зрелая и нуждается в хорошем увлажнении, поэтому от кремов я в первую очередь жажду, чтобы они как следует питали мою кожу полезной влагой, содержащейся в кремах.

Кремом пользуюсь с утра, вечером и днем, когда хочу дополнительного увлажнения. Крем отлично справляется с возложенной на него миссией и хорошенько напитывает кожу. Она уже кажется просто нормальной без всякой там склонности к сухости.

Крем быстро впитывается. После него нет противного ощущения, будто на руках пленка и в тоже время нет жирности и маслянистости. Насчет смывания водой, то не замечала, чтобы вода мгновенно вымывала крем, и руки снова требовали увлажнения. На несколько часов действия мне его вполне хватает.

 

Рекомендую ли?

Да. Мне очень даже понравился крем для рук «Arabian Beauty» увлажняющий и защищающий Черный тмин и Арабская олива. С ним я получаю полноценное увлажнение. Кожа становится мягкой, бархатистой и приятной на ощупь. Если у вас подходящий тип кожи и не имеется аллергии на компоненты крема, то, однозначно, советую.