23.08.2015

Сурьма не только для подводки глаз и бровей

Устали глаза от компьютера? Покраснели глаза от компьютера? Тогда эта мини-статья для вас.

Лично для себя завершил тестирование порошковой сурьмы. Была и усталость от компьютера, но в первое применение списал это на сон, и покраснение глаз. Сурьма помогла в обоих случаях.

Лично я выбрал белую сурьму по той простой причине, что она не видна после добавления в глаза. Не пугайтесь, это совсем не страшно.

Там есть специальная пластиковая палочка, вставляете в емкость с порошком и аккуратно вынимаете так, чтобы на ней осталась небольшая горстка сурьмы. Затем проводите по разрезу глаз таким образом, чтобы порошок остался между веками. Такая же процедура со вторым глазом. Ну а потом моргаете и порошок начал своё действие.

Самое главное - подготовить пути отхода. Потому что минут 10-15 глаза будет не раскрыть, если у вас конечно нет желания рыдать на публику, глаза будут слезиться)

Также говорят, что она повышает остроту зрения, этот момент лично я не оценил, так как не было задачи узнать об этом. Но есть покупатели, которые считают, что она улучшает зрение. Лично я отношусь к этому скептически, но кто знает...

Еще момент, который хотелось бы отметить, использование сурьмы для подводки глаз и бровей тоже положительно сказывается на глазах, так как она проникает через кожу. Не могу утверждать про все случаи, ведь не каждый спешит рассказать об эффекте того или иного товара, но слышал такое от самих покупателей.

Стоимость флакона с порошковой сурьмой - 70 рублей. Содержимого хватает на множество процедур.

Ссылка на товар: http://el-baraka.su/shop-store/sur-ma-vse/sur-ma-poroshkovaya