21.01.2014

Сенна мекканская

Сенна мекканская (Cassia Angustifolia) - уникальное растение, отражённое в древнеаравийской медицине, как панацея от большинства заболеваний. Произрастает как вид - Узколистная Кассия (Cassia Angustifolia) - только в горах вокруг г. Мекки в Саудовской Аравии.

Сенна мекканская эффективна при лечении хронического запора, избыточного веса, дисбактериоза, синдроме раздраженной толстой кишки, хронических колитах, кожных заболеваниях, болезней печени, желчного пузыря и поджелудочной железы; выводит шлаки, токсины и паразитов; прочищает весь организм, омолаживая его – эффект чистой здоровой кожи, лёгкая походка и т.д.

Кассия узколистная - прекрасное средство для похудания, выводит лишнюю жидкость из организма. Природное слабительное средство, на основе которого изготавливаются такие препараты как «Сенаде» и др., а также широко используется в качестве одного из компонентов в чайных сборах для похудания, противогеморроидальных сборах и пр. Сенна отлично очищает кровь, регулирует моторику кишечника, улучшает обмен веществ, повышает эффективность диет.

«Кассия – укрепляет сердце, безболезненно слабит желудок… Выводит желчь, флегму; проникает вглубь суставов, вымывая межсуставные соли, причиняющие сильные боли… Эффективна при болях спины и особенно при ишиасе. Очищает кровь и организм в целом…».

Муаффак Аль-Багдади, древнеарабский ученый

Описание: сбор тщательно высушенных листьев Кассии узколистной, бледновато-зеленого цвета. Запах ароматный. Вкус водного извлечения сладковатый, слегка вяжущий.

Показания к применению: применение отвара или настоя необходимо согласовать с лечащим врачом.

Противопоказания: беременность, лактация, диарея, индивидуальная непереносимость.

Ссылка для заказа на сайте: http://el-baraka.su/shop-store/drugoe-vse/senna-mekkanskaya-cassia-angustifolia-50-detail