12.02.2014

Польза и способы применения

В последнее время я часто вспоминаю о сурьме. И дело здесь вот в чем. Еще примерно месяц назад, а может и больше, мы разместили информацию о ней на сайте. Она была у нас в виде карандашей и в тюбике, в виде геля.

Народ покупает масла, шампуни, в общем всё, что превышает 150 рублей и порой значительно. Но мало было заказов на карандаш с сурьмой всего за 70 рублей. Эта говорит о том, что на сайт к нам заходят люди преимущественно незнакомые с восточной косметикой. Ну и части женщин не подходит она из-за цвета. А её натуральный цвет - черный.

Хотя, вот вы знали, что порошковая сурьма была бы не лишней и для некоторых мужчин? И дело здесь уже не в красящем эффекте (у нас есть еще белая, она не красит), а в оздоровительном.

Предлагаю вам узнать о том, что же такое сурьма и как её используют.

1. Лечебная сурьма для глаз «Lateef» белого цвета в порошке. Содержит экстракты камфоры и мяты, имеет приятный запах и вызывает ощущение прохлады в глазах. Ее можно наносить как днем, так и на ночь. Сурьма «Латифа» отлично подходит при блефарите и покраснении глаз. Успокаивает раздраженные и слезящиеся глаза.

Перед применением посоветуйтесь с врачом.

2. Сурьма – это природный способ подчеркнуть красоту глаз и загадочность взгляда. Способствует росту ресниц, снимает усталость глаз и очищает глаза. Легко смывается мылом, маслом или любым средством для снятия макияжа. При этом она весьма водостойкая, не смывается весь день. Сурьмой можно пользоваться ежедневно.

Раздел с сурьмой на сайте: http://el-baraka.su/shop-store/sur-ma-vse