12.08.2014

Масло жожоба. Почему им стоит пользоваться?

Это очень интересное и МОЩНОЕ масло по уходу за кожей, также оно применяется и для волос. По непонятным причинам интерес к этому маслу немного поугас, а это неправильно. Ниже расскажу почему.

ДЛЯ ЖЕНЩИН это масло привлекательно в первую очередь в силу того, что большинство мужчин дальше лосьона после бритья не идет.

Оно ДЛЯ ВСЕХ типов кожи, у него широчайший спектр по уходу за кожей лица, об этом предлагаю прочитать перейдя по ссылке ниже, информации много.

✅ Если кто-то сомневается в эффективности этого масла, вот вам история из жизни моего друга.

С 14 лет у него начались проблемы с кожей, она очень быстро отслаивается. В итоге почти по всему лицу шелушение. Увы, врачи в данной ситуации бессильны. Все, что они могли порекомендовать, это диету, в которой очень многое нельзя. Слишком многое нельзя, и особенно курицу, которую он так любит.

Поэтому диета беспощадно нарушалась и нарушается. Так вот несмотря на нарушения, масло жожоба в кратчайшие сроки (увы, в какие именно уже выветрилось из головы) все исправило без соблюдения диеты.

✅ Как применяла его моя жена

Во время беременности мазала живот вкупе с миндальным маслом, чтобы не было растяжек. В итоге растяжки так и не появились. Тут конечно точно не сказать, может они и без масел бы не появились, но вот что точно факт - кожа стала идеальной, бархатной.

✅ Знакомая парикмахерша применяет это масло с руколой для волос. Сказала, что эффект потрясающий.

✅ Я использую это масло вместо пены для бритья.

Вначале наношу это масло, потом бреюсь. Затем мажу лицо гелем алоэ вера. Раньше стабильно после каждого бритья было раздражение, поэтому старался оттягивать этот момент, теперь хоть каждый день. Кстати гель алоэ вера помимо полезных свойств для кожи имеет еще одно - с ним побыстрее высыхает масло жожоба, буквально в считанные минуты.

Я уже два года продаю это масло и два года вместе с гелем оно стоит на моей полке. Всякие чудо-лосьоны в топку, они ничто по сравнению с жожоба.

Поэтому, советую попробовать всем. Масло опробовано кучей людей.

Цена 30мл - 200 рублей

Цена 250мл - 1120 рублей (осталось всего несколько штук)

Более подробное описание масла: http://el-baraka.su/shop-store/lechebnye-masla/maslo-zhozhoba