25.06.2015

Масло зеленого чая

Масло зеленого чая широко используется в косметологии и в качестве лечебных средств. Изготавливается оно из листиков чая. При переработке листьев процентов семьдесят – восемьдесят веществ теряются, но на смену им появляются другие полезные вещества. Благодаря антибактериальным и антисептическим качествам, масло зеленого чая получило широкое применение при создании молодежной линии косметики. Этот вид косметических средств помогает ухаживать за проблемной кожей. Также оно входит в состав антицеллюлитных средств. Масло зеленого чая обладает способностью обновлять клетки, поэтому применяется и в антивозрастной косметике. Китайцы считают (уже довольно обосновано), что зеленый чай, с входящим в его состав маслом, незаменим при профилактике более четырехсот видов различных заболеваний.

О пользе зеленого чая известно всем. То же самое можно сказать о масле зеленого чая. Особенно оно хорошо для косметических целей. Например, чтобы избавиться от целлюлита, кроме обязательных физических нагрузок, необходимо регулярно принимать ванну с маслом зеленого чая. Для этого в воду нужно добавить 10 – 13 капель масла, полкилограмма морской соли, а также стакан зеленого крепкого чая. Масло предварительно следует развести в молоке. Принятие ванны составляет тридцать минут, после чего следует ополоснуться под едва прохладной водой.

Как говорилось выше, масло зеленого чая также применяется в лечебных целях. Его микрочастицы смягчают слизистую оболочку дыхательных путей, что актуально при простудных заболеваниях, а также заболеваниях дыхательных путей. Сильное воздействие оказывает масло зеленого чая на центральную нервную систему. Также оно очень хорошо укрепляет иммунитет и защищает клетки человеческого организма от болезнетворных микробов.

Масло можно легко увидеть при заваривании – на поверхности жидкости появляется маслянистая плева, это и есть масло зеленого чая, которое, кроме всего прочего, и обеспечивает чаю его изысканный аромат.

Объем: 30мл

Производитель: El Havage, Египет

http://el-baraka.su/shop-store/lechebnye-masla/maslo-zelenogo-chaya-detail