20.08.2015

Масло усьмы для волос ресниц и бровей

Легендарное масло. Легендарное от того, что обросло легендами. Решил опять прощупать почву по поводу масла усьмы, не рукколы. Вот, что я узнал. И то, не удивлюсь, если однажды узнаю еще какие-нибудь подробности, которые немного изменят взгляд на масло усьмы))

Еще лет 10 назад никто о масле рукколы не знал. Но потом арабы начали привозить его в Москву для продажи, а называли они его маслом усьмы. Отсюда и пошло, что масло руколы стали и усьмой называть и выдавать за масло усьмы. Кстати, писать руколу и с одной "к" и с двумя одинаково правильно.

С нашей прежней версией не расходится, мы уже давно говорим, что за масло усьмы выдают масло рукколы. Только раньше говорилось, что масло усьмы вообще не делают.

Нас заверили, что делают, но оно очень редкое и дорогое. Кстати, человек из руководства завода El Baraka написал следующее:

"Могу сказать про любой продукт, что вы видите перед собой. Если он "дешевый" + редкий, то 97% вероятности того, что содержимое не соответствует названию на этикетке. К сожалению, это факт. "

Мы попросили найти для нас это масло одного из наших поставщиков, хотя бы одну бутылочку, чтобы провести свое небольшое изучение. Может быть даже исследование, как получится. Посмотрим, что из этого выйдет. Ходят слухи, что оно еще мощнее рукколы, но скептицизм дает о себе знать, уж слишком много слухов об этом растении.

Кстати, кто хочет оценить усьму, есть возможность уже сейчас купить семена и вырастить их дома. А сок от листьев использовать для ухода за ресницами или волосами, цена очень доступная, пакетик примерно со спичечный коробок - 50 рублей. Вы только подумайте, целый пакетик семян....

Из всего этого можно какой вывод сделать?

Что лучше подождать, вдруг у нас получится достать это масло, вдруг оно действительно окажется еще мощнее. Лично я бы на месте покупателей не искал масло усьмы просто из опасений нарваться на подделку. А высокая цена совсем не гарантия, что вы купите именно то, что хотите.

Когда мы его достанем, об этом обязательно напишем в группе и на одном источнике, пока скромно умолчу, где еще. И наверное мы еще дадим его на пробу небольшому количеству клиентов совершенно бесплатно. Это будет зависеть от емкости или количества емкостей с маслом усьмы.