23.09.2014

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО - источник здоровья

В данной статье вы прочтете:

- чем это масло полезно для тех, кто следит за своей фигурой;

- как это масло поможет вам быть здоровым человеком;

- почему его неплохо было бы иметь в своей аптечке.

1. Это масло очень интересно для тех, кто следит за своей фигурой.

Если вы занимаетесь спортом или физкультурой, то оно поможет сократить период восстановления мышц после изнурительной тренировки или физических нагрузок.

Также оно повышает выносливость и выработку организмом энергии.

Помогает нормализовать жировой обмен и, казалось бы, недостижимое похудание при полном отказе от употребления жиров, с потреблением льняного масла становится реальностью. Существуют две незаменимые жирные кислоты, альфа-линоленовая кислота, называемая "Омега-3", и линолевая кислота, называемая "Омега-6". Их называют "незаменимыми", или жизненно важными, потому что из них организм образует все остальные нужные жиры. Как раз тот жир, который нам больше всего необходим, а именно альфа-линоленовая кислота, меньше всего и реже всего входит в нашу диету.

2. Как это масло поможет вам быть здоровым человеком?

Шикарное средство для очистки сосудов. Помогает предотвратить атеросклероз («засорение» кровеносных сосудов, особенно больших и средних артерий, жировыми бляшками, которое возникает с возрастом). Снижает уровень холестерина и триглицеридов (жиров) в крови, а также предотвратить образование тромбов в артериях (это может привести к инфаркту, инсульту и тромбозу кровеносных сосудов).

Укрепляет иммунитет. Улучшает всасываемость кальция, а также зрение и восприятие цветов. Помогает печени. Снимает побочные эффекты и останавливает развитие некоторых ОНКО-заболеваний.

Защищает организм от развития диабета и заболеваний эндокринной системы. Снижает аллергические реакции организма. Восполняет витаминно-минеральный баланс организма. Повышает потенцию.

Стимулирует работу мозга у людей пожилого возраста. Помогает при лечении рассеянного склероза. Облегчает течение шизофрении

3. Почему его неплохо было бы иметь в аптечке?

Ускоряет заживление растяжений, ссадин и синяков. Укрепляет ногти и волосы. Смягчает и омолаживает кожу.

Помогает при лечении кожных заболеваний, в том числе акне, розацеи, экземы и псориаза

Цена: от 100 рублей

Ссылка на льняное масло: http://el-baraka.su/shop-store/lechebnye-masla/lnyanoe-maslo