01.08.2013

Лемонграсс (лимонная трава)

Прежде чем написать о его полезных свойствах, хотелось сказать, что это очень вкусный чай. Напоминает зеленый с лимоном, если пробовали. Такой гостям налить не стыдно и небольшая забота об их здоровье. Сплошная польза!)

____________________________________________

Теперь о его полезных свойствах.

Акне, Дряблая кожа, Жирная кожа, Избыточное потоотделение, Чесотка, Мышечные боли, Плохая циркуляция крови и гипотония, Несварение желудка, Лихорадка, Головная боль, Нервное истощение, повышенная утомляемость, Стресс. Используется для улучшения пищеварения, при газообразовании в кишечнике и болях в желудке и как потогонное. Обладает дезинфецирующим и освежающим действием. Способствует концентрации внимания, повышает работоспособность, улучшает память. Освежает и наполняет голову жизненной энергией, изгоняет апатию и вялость.

Лимонная трава обладает освежающим и дезинфицирующим действием. Используется при головной боли, гипотонии и плохой циркуляции крови, при мышечных болях ,проблемах с кожей, при стрессе, повышенной утомляемости, нервном истощении, болях в желудке и кишечнике, для уменьшения газообразования, нормализации пищеварения.

==================================

Чай у нас уже фасованный, поскольку не каждый будет согласен купить сразу килограмм за 1000 рублей. Средняя цена расфасованного лемонграсса - 120 рублей.

==================================

P.S. Еще ни один человек из тех, кому он был рекомендован, не позвонил и не сказал, что чай оказался невкусным.