22.03.2014

КУНЖУТНОЕ МАСЛО

ОСОБЕННОСТИ: хранится до 8 лет! богато кальцием - рекомендуется пожилым и беременным

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА: поглощает УФ-излучение, глубоко очищает поры. Согревает. При истощении кунжутное масло способствует "росту мяса", при ожирении - похудению

ИНТЕРЕСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: при закапывания в уши улучшается слух (масло хорошо чистит каналы).

ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: наружно - трещины, ожоги, раны, угревая сыпь. Внутрь - нарушение обмена веществ, гипертония, воспаления суставов, остеопороз, отдышка, сухой кашель, астма , диабет, повышенная кислотность желудка, болезни щитовидной железы, тромбопения,геморрагический диатез, нефрит, пиелонефрит, увлажнение и очищения кишечника, болезнь Верльгофа

ЭФФЕКТ: солнцезащитный, очищающий, антиоксидантный, заживляющий, омолаживающий,антибактериальный, нормализует сальность желез. Согревает. Питает волосы.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: внутрь, наружно - для массажа, для ухода за кожей , ногтями, волосами

ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ ОТ ПРОСТУДЫ: масло подогреть до температуры 36 -38 градусов, перед сном втереть масло в кожу грудной клетки, укутать и уложить больного в постель

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: жирные кислоты, токоферолы, белки и натуральные антиоксиданты (главный - сезамол), кальций, фосфор, магний, цинк, витамины А и Е.