21.01.2014

Хаббатуль мулюк (королевская семечка)

50 семечек в одном пакетике

Цена одного пакетика - 80 рублей

Мощное растительное средство для очищения кишечника и всего организма от шлаков.

Тяжесть в желудочно-кишечном тракте, запоры или недостаточный стул, угревая сыпь и прыщи (особенно в области лба), облысение, перхоть, жирная или слишком сухая кожа лица, лишний вес, большой живот, изжога, частые простудные заболевания и насморк, весенняя аллергия на пыльцу или домашнюю пыль, подавленное настроение, депрессия. Всё это - признаки зашлакованности желудочно-кишечного тракта.

Зашлаковка пишеварительного тракта происходит от нерационального питания, стрессов, которые плохо влияют на выделение желудочных соков и в итоге - на само переваривание и усвоение пищи. Непереварившиеся продукты попадают в толстый кишечник, далее отделяются от переваренной пищи, собираются в комок, именуемыйкаловым камнем, обезвоживаются и складируются «про запас». Вот такая неприятность…

Думаете лишний вес – это только лишний жир? Вот такой непереваренной пищи, отходов в человеке может насобираться до 20 кг! Вот почему диеты не работают. Вот почему нужно хотя бы раз в жизни очистить внутренние органы, чтобы убрать всю грязь, которая отравляет вам жизнь, лишает сиы, блеска в глазах, здоровья.

Стенки толстой кишки покрыты корешками (пищеварительными сосочками), которые подобно корням растения, всасывают в кровь полезные вещества. Что происходит с непереварившимся комком? Природа наша крайне экономна и не выбрасывает то, что содержит полезные вещества. Оставленный «про запас» каловый камень, который образовался из-за непереваренной пищи, первый в вашей жизни, так и остался в правой восходящей части толстой кишки. Потом при следующей еде к нему прибавился еще один, затем еще… Непереваренные продукты прилепляются к стенкам толстой кишки, скапливаются в складках-карманах десятилетиями, залепляют пищеварительные сосочки кишечника. Их скапливается много килограммов. А что происходит с этими продуктами, «хранящимися» многие годы при температуре свыше 36°С - нетрудно представить. Всасывающая система толстой кишки возвращает вновь в тело эти яды, канцерогены, шлаки, продукты гниения.

Представляете, какие новые клетки из этого материала строит наше тело? Они разносятся кровью по всему организму и постепенно оседают на стенках кровеносных сосудов, в суставах костной системы, в органах с нарушенной иммунной защитой или с признаками атрофии. Болеет весь организм. Потом какой-то из органов не выдерживает и отказывает первым - и в этих случаях лечение оказывается неэффективным. Необходимо избавиться от этих многолетних "накоплений"!

В этом Вам поможет курс "Королевской Семечки" - старинного средства очищения, созданного самой Природой в помощь человеку!

Способы применения:

1. Половина зерна для тех, кто страдает упадком сил или имеет проблемы со здоровьем.

2. Целое зерно для тех, кто не страдает упадком сил или не имеет проблем со здоровьем.

3. Два зерна только для тех, кто абсолютно здоров.

Важные предостережения:

Растение относится к токсическим (ядовитым) и принимается очень осторожно , остерегаясь превысить дозу более двух зерен, что очень опасно. Учитывайте, что люди в возрасте и дети, а также имеющие проблемы со здоровьем не подлежат лечению этим средством.

Общая информация по растению: Это маленькие зерна, похожие на зерно арабского кофе – и вид и цвет почти идентичный. Называются королевскими зернами или семенами клещевины, очень твердые и очень легкие. Сравнима с другими растениями, такими как Трава Мекканской Сенны и Терьяк

Ссылка для заказа на сайте http://el-baraka.su/shop-store/drugoe-vse/korolevskaya-semechka-habbatul-mulyuk-50-detail