11.02.2020

Специальные цены на капсулы и АНОНС

Масло граната и арабского винограда (15 капсул)
1 упаковка - 250 рублей, 6 упаковок - по 200 рублей

Описание: повышение иммунитета, улучшение работы нервной и эндокринной систем. Улучшение состояния кожи и лица. Для сердца и сосудов. Нормализует уровень сахара. Очищает от вредных веществ природного и синтетического происхождения.

Льняное масло - Арабский лен (30 капсул)
1 упаковка - 250 рублей, 6 упаковок - по 200 рублей

Описание: снижает нагрузку на сердце. Нормализует работу пищеварительной системы. Улучшает зрение и состояние сосудов. Содержит Омега-3 и Омега-6

Масло шиповника - Дикая роза (30 капсул)
1 упаковка - 250 рублей, 6 упаковок - по 200 рублей

Описание: в 50 раз больше витамина С, чем в лимоне. Выводит вредный холестерин и лишний сахар. Снимает воспаление суставов. Для восстановления после болезней и операций.

Кыст хинди и масло льна (30 капсул)
1 упаковка - 250 рублей, 6 упаковок - по 200 рублей

Описание: про масло льна выше. Кыст нормализует гормональный баланс, чистит лимфосистему, улучшая иммунитет. Полезно для мужского и женского здоровья. Улучшает состояние кожи. Отучает от вредных привычек (удивительно, но факт)

Масло тыквы - тыква египетская (30 капсул)
1 упаковка - 285 рублей, 6 упаковок - по 230 рублей

Описание: для печени. При язвенной болезни..... сокращаю - для пищеварительной системы вещь! Полезно для зрения, множество полезных веществ - более 50.Могут применяться ректально - простатит, геморрой.

Дамасский рецепт - экстракты гвоздики, корицы и имбиря (30 капсул)
1 упаковка - 270 рублей, 6 упаковок - по 220 рублей

Описание: делает много всего для пищеварительной системы. Дискомфорт в желудке, диарея, метеоризм и многое другое. Действует быстро! Для сосудов и мозга.

Аргана и примула вечерная (15 капсул)
1 упаковка - 250 рублей, 6 упаковок - по 200 рублей

Описание: для сосудов и сердца. Профилактика варикоза. Нормализует уровень сахара, поможет при лишнем весе и сахарном диабете. Профилактика различных глазных заболеваний. Для репродуктиной системы, лечения бесплодия.
Осторожно - нельзя при нарушенном гормональном балансе, проблемах с опухолями по женской части и проблемах с щитовидкой. Это же касается и льняного масла!

Дикий шафран - сафлоровое масло
1 упаковка - 285 рублей, 6 упаковок - по 230 рублей

Описание: улучшает иммунитет, чистит сосуды, полезно для сердца. Улучшает состояние кожи и волос. Очищает желчный пузырь и протоки от песка. Для поджелудочной. Сжигает жиры - реально помогает при пассивном похудении! Помогает при гинекологических заболеваниях.

Травы зеленой горы - экстракты аниса, розмарина, эквалипта и мяты
1 упаковка - 270 рублей, 6 упаковок - по 220 рублей

Описание: когда была опасность подхватить ротовирус, я пил их. Когда я заболел ангиной, я пил их. От неприятного запаха, для повышения аппетита, от дискомфорта в желудке. от простуды и гриппа. Помогает в лечении всех заболеваний дыхательной системы. Для концентрации и памяти. Снимает нервное напряжение. Устраняет утомляемость глаз, для остроты зрения. Полезно при повышенных умственных нагрузках. Снижает уровень сахара. Выводит песок. Выводит грибки, вредные бактерии, глисты, токсины. Женщинам помогает устранить острые и хронические воспаления органов.

Арабская мята и бакдунис - экстракты мяты и петрушки
1 упаковка - 285 рублей, 6 упаковок - по 230 рублей

Описание: от неприятного запаха изо рта. Улушчает мужскую силу. защищает от простуды и гриппа, а также ускоряет выздоровление в таких случаях. Укрепляет гормональную систему. Улучшает концетрацию и память. Выводит из организма вредные вещества. Помогает воспольнить дефицит железа и цинка - а значит также дробит камни в почках, при проблемах с импотенцией. Что важно для бесплодных пар - улучшает качество спермы.А если добавить рыбий жир бриллиантовый стандарт - будет, как виагра (эффект до 35 лет, если старше, надо усложнять курс).
Также эти капсулы были замечены в устранении зубной боли, а также болях при ПМС.

СКОРО!
Специальные цены для капсул в больших банках и масло черного тмина от Arabian Secrets.