23.12.2019

Как подобрать эффектный подарок?

Большинство людей встречается с этой проблемой на любой праздник. И наверное такое же большинство помнит, что наборы шампуней и всякого-такого набило оскомину.

Что же делать?
Если вам так и не пришло никакой идеи на ум, легко подскажу. Давайте вернемся к шампуням и прочей косметике, но экзотической? Вы просто представьте - человек видит шампунь, а вы говорите - держи, дорогая - шампунь с жиром кобры. И вдруг это уже не набивший оскомину шампунь. Волшебство?))

 

Начнем список)
Шампунь с жиром кобры
Если хочется узнать больше подробностей, в описании каждого товара есть ссылка на нужную страницу на сайте

▄▀▄▀▄▀▄

Давно заметил, что часто внимание людей притягивает к себе бальзам с эффектом ламинирования

▄▀▄▀▄▀▄

Маска для волос с маслом усьмы
Не все знают, что это такое, добавьте от себя - масло усьмы - это сейчас хит. Все за ним гоняются, потому что улучшает и стимулирует рост волос, ресниц и бровей.

▄▀▄▀▄▀▄

Масло красоты для ресниц и бровей
В нем собраны самые популярные масла для роста ресниц и бровей. Выглядит сама бутылочка эффектно.

▄▀▄▀▄▀▄

Есть и отдельно масло усьмы у нас, его часто используют мастера-бровисты в своей работе. Если ваша подруга мучается после неудачных экспериментов - подарите ей эту бутылочку счастья. Все начнет расти хорошо)

▄▀▄▀▄▀▄

Но, если хочется чего повнушительнее и чтобы тоже такие эффекты были, масло рукколы

▄▀▄▀▄▀▄

Себя можно порадовать комплексом масел Царица Савская. Именно себя, так как увы, 10 февраля 2020 года заканчивается срок годности официальный. Зато себе можете купить всего за 390 рублей. В этом комплексе порядка 30 масел и экстрактов.
Особенно его оценили обладательницы возрастной кожи.

▄▀▄▀▄▀▄

Если человек сильно увлекается своим здоровьем, то конечно же рыбий жир и масло расторопши
Особенную привлекательность этому продукту придает исландское происхождение рыбьего жира. Масло расторопши прекрасно чистит и восстанавливает печень.

▄▀▄▀▄▀▄

Очень бюджетный и очень ценный подарок - мыло с черным тмином Алеппо
С ним вышла интересная история. Оно так понравилось одной блогерше (мы при продаже этого не знали), что она рассказала о нем. И несмотря на отсутствие точных координат магазина в ее рассказе, мы за месяц продали несколько сотен кусочков этого мыла)

▄▀▄▀▄▀▄

Советуем к подаркам мыло от торговой марки Lorbeer. Но будьте осторожны, после него обычное мыло не будет вами восприниматься. Оно шикарное для умывания лица и тела. Еще бы много всего рассказал, но надо уделить внимания и другим товарам.

▄▀▄▀▄▀▄

Если человек любит готовить, то подарите смесь специй от Best of India. И однажды за чашкой чая или по телефону вы услышите, что подарок был прекрасен. Ряд любителей готовки у нас подсел на них)

▄▀▄▀▄▀▄

Также можно подарить мешочек риса Басмати от Jamal
Это не просто рис, он считается одним из лучших в мире по вкусовым качествам. Его интересная особенность - из обычных с виду рисинок во время готовки вырастает рис в 2,5 раза длиннее) И кстати выглядеть такой подарок будет не бедно. Сама упаковка у него очень продуманная, выглядит необычно, и большая конечно. Все-таки это 2кг риса, а не железа

▄▀▄▀▄▀▄

Для детей натуральные витамины Аравийская Звездочка

▄▀▄▀▄▀▄

Если кто-то из ваших друзей/знакомых любит сладкие духи, у нас огромный выбор, причем очень необычных и стойких. А что еще очень важно - компактные, то есть можно носить с собой.

▄▀▄▀▄▀▄

Есть немало людей, которые несмотря на огромный выбор - в поиске качественного чая. Jamal - это высококачественный черный чай. Есть люди, которые только его закупают на 3-5 тысяч, чтобы он всегда был дома и лишний раз не мотаться за ним.

▄▀▄▀▄▀▄

Вот такой краткий список. Конечно интересных товаров куда больше, все можно посмотреть на сайте. Не забывайте, что в декабре особенно под конец месяца задержки в доставке. Уточняйте наличие того или иного товара!