19.03.2019

Акция на товары с маслом конопли)

Польза конопляного масла для кожи и волос неоценима: богатое уникальными микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами, это масло способно оживить и обеспечить каждую клеточку вашего тела бесценной природной заботой.
Натуральное Алеппское мыло экстра Зейтун №19 «Конопляное» обладает интенсивным питательным действием и свежим растительным ароматом: оно подходит для ухода за любым типом кожи и волос, смягчает, увлажняет на клеточном уровне, бережно тонизирует, восстанавливает и активизирует здоровые биологические процессы.
Традиционно омыленные масла оливы и кокоса в моющей основе прекрасно очищают от загрязнений, не пересушивая и не стягивая кожу, а эфирное масло полыни добавляет в аромат приятную горчинку и обеспечивает дополнительный оздоравливающий эффект.

Способ применения: Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на влажную кожу, помассируйте руками, мочалкой или самим бруском и смойте остатки водой. Используйте для ежедневного очищения жирной кожи лица, тела.

Состав: Омыленные растительные масла (оливковое, касторовое, кокосовое), Оливковое масло, Конопляное масло, Вода родниковая, Эфирное масло полыни.

Ссылка: http://www.el-baraka.su/kosmetika/uhod-za-telom/natural-noe-miylo/mylo_ekstra_n19_konoplyannoe.html

Масло Зейтун Конопляное

Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное.

Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Предотвращает преждевременное старение благодаря способности связывать свободные радикалы. Также питает, защищает и регенерирует, укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие. Для волос конопляное масло незаменимо — улучшает структуру волос, питает луковицы, делает их сияющими, объемными и облегчает укладку.

Состав:

масло конопли

Способ применения:

Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Ссылка: http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/kosmeticheskie_masla/maslo_zejtun_konoplyanoe.html

Фито-шампунь Зейтун с коноплей и ассирийской рожью (для объема волос)

Особый травяной отвар в основе фито-шампуня полностью заменяет воду и дает волосам максимум силы, густоты и стимула к росту, конопляное масло уплотняет и раскрывает их живую красоту, а комплекс растительных протеинов глубоко и эффективно восстанавливает структуру. И ни капли утяжеления: только чистота, рассыпчатые шелковистые пряди и в 2 раза более объемная прическа!Объем – задача для особых природных компонентов, которые, во-первых – стимулируют рост новых волос, а во-вторых – увеличивают плотность волосяного стержня. Именно поэтому фито-шампунь содержит компоненты-активаторы и источники близких структуре волоса органических веществ:

Конопляное масло и экстракт индийской конопли обеспечивают уплотнение и утолщение волосяных стержней за счет содержания в растении уникальных протеинов и жирных кислот.
Отвар из хвоща, семян пажитника и чабреца нормализует кровоснабжение фолликул, активизирует рост новых волосков, тем самым обеспечивая густоту.
Экстракт хмеля, благодаря обилию кремния, минералов и смол, существенно увеличивает прикорневой объем, буквально приподнимая и фиксируя волосы.
Растительный кератин и протеины ассирийской ржи – “строительный материал” для ваших волос: они восполняют недостаток естественного кератина, заполняют структурные повреждения, возвращая каждому волоску плотность и однородность.
Фито-шампунь Зейтун не содержит SLS, SLES, парабеновых консервантов и минеральных масел. Он великолепно мылится и очищает благодаря экологичному ПАВ, добываемому из мякоти кокоса, а натуральный комплекс из мыльных орехов, сапонарии и акации делает очищение волос максимально мягким и эффективным.

Состав:

Отвар чабреца, хвоща полевого, мыльных орехов трифолиатус, семян пажитника ; Динатрия кокоамфодиацетат, Кокоглюкозид; Масла: Оливковое, Конопляное, Репейное; Акация кончина экстракт плодов, Гидролизат белка пшеницы полоникум ( ассирийской ржи), Гидролизат растительного кератина, Аминокислотный комплекс, Экстракт конопли, Экстракт хмеля , Экстракт тимьяна, Экстракт сапонарии, Полиглицериды жирных кислот растительных масел, Иннулин, Эфирное масло чабреца, Пантенол, Мальтодекстрин, Ксантановая камедь, Гуаровая камедь, Глюконат натрия; Натуральные кислоты: янтарная, яблочная, лимонная; Сорбат калия, Витамин РР, Витамин Е, Ароматическая композиция эфирных масел, Натриевая соль глицина.

Ссылка: http://www.el-baraka.su/kosmetika/uhod-za-volosami/snampuni-ayam-zaman-vse/fito-shampun_zejtun_s_konoplej_i_assirijskoj_rozhyu_dlya_obema_volos.html

Косметическое масло Зейтун №6 (Для подтяжки кожи)

Если вы стали замечать, что ваша кожа утратила прежнюю упругость, на ней все чаще остаются следы от одежды и “рисуются” морщинки, – обратитесь к натуральному и действенному средству с эффектом лифтинга – косметическому маслу Zeitun №6. Избранные дары Природы в его составе – масла вечерней примулы, облепихи, оливы, эфиры розового дерева и мирта, а также гиалуроновая кислота – призваны наладить в клетках кожи здоровые процессы, глубоко увлажнить ее, подтянуть и сгладить признаки времени.

Косметическое масло Zeitun имеет исключительно ценный натуральный состав, не содержит минерального масла, синтетических примесей, добавок и отдушек. Средство сертифицировано и абсолютно безопасно.

Способ применения: Тщательно взболтайте флакон с косметическим маслом перед использованием. Затем возьмите несколько капель масла, слегка разогрейте его в ладонях и нанесите на чистую кожу тела. Дождитесь впитывания, через 15-20 минут излишки масла можно при необходимости удалить салфеткой. Подходит для сухой, склонной к появлению преждевременных морщин кожи.

Состав: Масла: оливы, облепихи, нима, вечерней примулы, конопляное; вода, эфирные масла розового дерева, мирта; гиалуроновая кислота, настой золототысячника, экстракт мяты и клевера.

Ссылка: http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/massazhnye_masla/aromaticheskoe_massazhnoe_maslo_strast.html

Зейтун Скраб №4 "Лаванда и вербена" увлажняющий

Каждому, кто любит и практикует полноценный уход за своей кожей, известно, что главный залог красоты, здорового сияния и долгой юности кожи – это регулярное и правильное увлажнение. Масляный скраб для тела Zeitun “Лаванда и вербена” наполнен живительной влагой и свежестью, великолепно тонизирует и обогащает процедуру ароматом поля после дождя. Его основа из натурального тростникового сахара прекрасно удаляет ороговевший клеточный слой, обеспечивает интенсивный микромассаж, улучшая кровообращение и поступление питательных веществ. Богатая композиция из масел вечерней примулы, оливкового и конопляного масел в составе скраба дарят коже великолепный уход, смягчение и восстановление во время пилинга, а эфирные масла лаванды и вербены обеспечивают длительное сохранение влаги на клеточном уровне.

Увлажняющий скраб сочетает в себе компоненты, способные поставлять клеткам достаточное количество влаги, а также компоненты, способные эту влагу правильно распределять и удерживать в течение дня:

  • Эфирные масла лаванды и вербены обеспечивают глубокую и длительную увлажненность кожи, эффективно тонизируют и успокаивают раздражения, а также дарят скрабу свой легкий, расслабляющий и освежающий аромат.
  • Масло вечерней примулы содержит уникальную концентрацию гамма-линоленовой кислоты (столько же ее содержится только в материнском молоке), которая несет в себе бесценную пользу для соединительных тканей, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Тростниковый сахар – натуральный источник гликолевой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена, и отличный природный антиоксидантный скраб, мягко удаляющий омертвевшие клетки кожи.

Масляный скраб Zeitun – это 100% натуральный органический состав и полное исключение химических добавок и отдушек. Каждая крупинка сахара, пропитанная ценными маслами, несет в себе заряд истинной природной пользы.

Способ применения: Наносить скраб следует на влажную кожу во время душа, распределяя его массажными движениями. Особое внимание уделяйте участкам, в которых часто застаивается жидкость и ухудшается кровоснабжение тканей – бедрам, голеням, ягодицам, плечам. После массажа смойте остатки скраба теплой проточной водой и нанесите ухаживающий крем, молочко или лосьон.

Состав: Тростниковый сахар, Оливковое масло, Кунжутное масло, Конопляное масло, Масло примулы вечерней, Маковое масло, Экстракт ромашки лекарственной, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло вербены, Цветы лаванды.

Ссылка: http://www.el-baraka.su/kosmetika/uhod-za-telom/skrab-dlya-tela/zejtun_skrab_n4_lavanda_i_verbena_uvlazhnyayushhij.html

Это наша основная подборка товаров с маслом конопли, полный список товаров вы можете посмотреть здесь