28.06.2016

[ОТЗЫВ] О масле рукколы


У масла руколы достаточно широкий спектр применения, начиная от профилактики и лечения заболеваний внутренних органов, а так же уход за кожей лица и тела. Масло незаменимо для волос - его используют для лечения высоких степеней облысения, а так же для увлажнения и укрепления.

Мои волосы довольно тонкие, постоянно подвергаются сушке феном и осветлению, поэтому уход с помощью масел в последнее время стал одним из любимых. Меня привлек именно последний метод применения масла, так как на момент его покупки выпадение волос было чуть выше нормы. С помощью маслица я решила подпитать и укрепить волосяные луковицы, а так же улучшить внешний вид волос.

Производитель рекомендует наносить масло на волосы от корней до кончиков за час до мытья, укутав их в пленку и полотенце.

После нанесения маслица на корни, я делала небольшой массаж кожи головы, а затем распределяла остатки по волосам с помощью расчески. Оборачивала в пленку (иногда просто закалывала) и выдерживала на волосах 30-60 минут в зависимости от свободного времени.

Далее смывала масло несколько раз шампунем и высушивала естественным путём либо с помощью фена и наслаждалась результатом.

Продолжение здесь: http://vk.cc/5klx7f