31.07.2016

НОВИНКА! Чай черный высшего сорта

Посетители магазина уже успели купить и попробовать чай Джамал. Настала очередь интернет-клиентов)
Чай опробован лично. Прямо сидели друг на против друга с кружками и каждый описывал свои ощущения. Младший член банды - Равиль Валиев ничего не смыслит в черном чае, поэтому от голосования отказался, в итоге "за" - единогласно.

Зато в пробе черного чая с бергамотом была дана высшая оценка и со стороны воздержавшегося. Чай восхитителен. Причем даже в пакетиках. Равиль очень ленив несмотря на то, что знает, что нет чая лучше, чем рассыпной.

Сами представители чайной компании заявляют, что чай очень высокого качества. Лучше только премиум. Чайныe спецы найдут всю информацию в описании, перейдя по ссылке. Для нас, простых смертных будет достаточно того, что эмблема льва с мечом где попало не печатается, только на одобренных производителем упаковках определенных компаний. В данном случае производитель и фасовщик находится в Шри-Ланке.
А количество звездочек на шкуре льва свидетельствует о высоком качестве.

На рассыпном стоит шифровка в виде букв FPOPF. Это означает (Flowery Broken Orange Pekoe Fannings), что это отборный сорт цейлонского резаного или ломаного чая с высоким содержанием типсов (верхних листочков).

Ссылка на товар: http://el-baraka.su/...