16.09.2016

МЫЛО МЫЛЬНОЕ: Первые отзывы

Наш секретный агент Юлия Чернышева из Санкт-Петербурга пишет свои первые впечатления о мыле ручной работы.

"Итак, первое мыло - цитрусовое. Оно опередило всех по запаху))) аромат настолько приятный, что мммммм....любое утро станет добрым, если конечно у вас нет аллергии на цитрусовые, или вы не любите этот запах. Кроме запаха мыло приятно удивило своими "прямыми обязанностями". Честно признаться, мылом мыться не привыкла, потому что многие мыла, которые попались, даже "ручной работы" и красивые/ароматные, часто не устраивали тем что дико сушат кожу, или мыльная основа начинает проявляться из под отдушки в течении дня. Не очень приятно когда от тела пахнёт как будто я хозяйственным мылом промылась. Все таки работаю с людьми и машу руками перед носом. Поэтому запаху внимание уделяю. Плюс я по натуре быстрая, и если кожу сушит её надо мазать лосьоном, но мне вечно не хватает этих 10 минут. Пока намажешь, пока впитается. В общем по возможности, старалась сделать так, чтобы каждый день не заморачиваться. По этому в арсенале больше присутствовали гели для душа. Но уже третий день рука тянется именно к мылу утром :) потому что

- оно приятно пахнёт

- хорошо намыливает мочалку и распределяется по коже приятной нежной достаточно густой пеной.

На фото мочалка, она довольно большая. На помыться хватает 1 намыливания.

- хорошо смывается.

- кожу не сушит. И не отмывает не до скрипа, но в то же время очищает с одного намыливания, не хочется второй раз намылиться. (Значит экономия времени и экономный расход)

- на теле запаха не оставляет, нежный сразу после мытья. Но он быстро выветривается, и не остаётся на коже ни запах цитруса, ни запах мыльной основы.

Мне понравилось (неожиданно) попробую другие сорта. Стало интересно