20.04.2016

Моя домашняя коллекция!

ФОТО №1

✅ Масло руколы El Baraka, использует жена в качестве маски для волос.

✅ Миндальное масло El Baraka в качестве маски для волос и для кожи, в последнем варианте любит смешивать его в маслом жожоба, тоже завода El Baraka. Кстати, его забыл с гелем алоэ вера достать.

✅ Льняное масло El Baraka. Честно, не пил, ибо все никак не собраться было. Нашел ему удобную альтернативу. Об альтернативе на другом фото.

✅ Масло черного тмина "Золотой верблюд". Из всех масел, что были у нас в наличии 2 года назад, это понравилось больше всего. Мне показалось, что оно наиболее эффективно на меня воздействует. Заодно и жена пила его в течении восьми месяцев после родов.

✅ Тоник для жирной и проблемной кожи Зейтун. Несмотря на состав, на удивление очень быстро впитывается.

✅ Чай майоран, очень вкусный травяной чай. Сверху семена хельбы. Смешивал и заваривал чай для повышения лактации, чистки организма, а также для более быстрого восстановления. Темный сорт хельбы использовался при активных занятиях спортом, для повышения аппетита и более быстрого восстановления.

✅ Далее идет скраб кокосовый. Честно, нес его год домой, теперь пол года лежит, лень мешает попробовать его, потому что надо разводить. Думаю, что пройдет еще пол года и попробую. А вот кто не ленится, тот давно оценил полезные свойства скрабов El Baraka.

✅ Ниже зубная паста Камали. Она абсолютно натуральна, но не обрела популярность в нашем доме из-за вкуса, он очень специфический и ощущения не из приятных. Поэтому пару капель выдавили, с тех пор лежит в холодильнике (ее надо там хранить), никто не берет. Если кому надо попробовать или пошутить над близкими, с радостью отдам бесплатно))

ФОТО №2

Продукция Arabian Secrets

✅ Капсулы с черным тмином и мумие. Когда к нам пришли, решил подробнее прочитать про мумие, чем полезно. Знал только, что оно для суставов. Оказалось, что очень полезно и также содержит много полезного в себе, поэтому комбинация крайне интересная. Периодически принимаю внутрь. Особенно если чувствую, что собираюсь заболеть. В самой начальной стадии хватает всего одной капсулы. Кстати, в продаже есть мумие без добавок алтайское высокого качества.

✅ Хильтит арабский. Вещь. Очень мощная смола. Если проблемы в суставах, позвоночнике, всего одна капсула может значительно облегчить неприятные ощущения. Также эффективен при простуде. Пара клиентов брала именно для этого, и им хватило ВСЕГО ОДНОЙ капсулы, чтобы выздороветь.

Увы, не мой вариант, поскольку она немного схожа с кыстом, насколько я в курсе, а кыст вызывает у меня изжогу(

✅ Тыква египетская. Да, всем говорил, что тмин избавил от проблем, но... в силу разных причин запустил позвоночник, в итоге пошел разлад и вновь возникла проблема с желудком. Тыквенное масло просто шикарно для моего желудка. От масел принято ждать эффекта не один месяц, но это масло действует гораздо быстрее. Буквально день-два и уже виден значительный эффект. Поэтому они у меня и на работе и дома.

✅ Льняное масло. Супер-средство от изжоги. Не раз слышал от клиентов и в один прекрасный день попробовал сам. Действительно. Супер-средство, действует как и тыквенное очень быстро.

✅ Масло черного тмина Королевское PLATINUM. В нем мягкие сорта, поэтому прекрасно подходит в качестве косметического. Можно использовать как угодно. Внутрь тоже пробовал и не только я, когда еще только изучали их продукцию, качество отличное. Но лично я в качестве приема внутрь успел подсесть на "Золотой верблюд".

ФОТО №4

✅ Эфирное масло майорана El Baraka, жена его как-то использует, забыл, если честно. А вообще, у нас одна женщина его покупает на зиму. Отлично избавляет от насморка в короткие сроки. Еще бы, это все таки эфирное масло, что означает высокую концентрацию. Настолько высокую, что даже крышка не выдерживает.

✅ Дальше тоник для лица, скраб и маска от Камали. А также смесь масел для роста ресниц и бровей. Тоник хороший, остальным жена пользуется. Крем для угревой сыпи. Использовал его вместе с тоником. По-моему был виден эффект, но из-за своей лени, я пользовался только ими, кожа привыкла и в итоге перестала реагировать на эти средства. Теперь использую крайне редко)

✅ Травяная мазь Elcaptain разогревающая. Если что заболело, для быстрого эффекта самое-то. Также искал дома от этого же завода бальзам с черным тмином, не нашел. Он не такой быстродействующий, но на ночь самое то.

✅ Масло зеленого чая от Elhavage. Используется для ухода из лицом.

✅ Масло грецкого ореха от El Baraka используется в качестве добавки в салат. Обожаю салат из помидоров с огурцами, так вот это масло аккуратно преображает по вкусу салат и он становится очень необычным и еще вкуснее.

✅ Масло чайного дерева Hemani, не эфирное. Используется для ухода за кожей лица.

✅ Аргановое масло Hemani для ухода за кожей и масок для волос.

✅ Масло кыста хинди для ухода за кожей лица. Полезных свойств в нем конечно гораздо больше.

✅ Аромамасло гвоздики. То ли живем мы рядом с лесом, то ли повезло так с домами, соседями... В общем в нашем доме и соседних водятся домашние муравьи. Они отличаются от лесных черных, более мелким размером и цветом. У себя можно выводить их сколько угодно, но пока все соседи не объединятся, все равно будут периодически проникать к вам в квартиру. В качестве убойного средства советую гель Раптор, день-два и их компания погибает, но не везде его можно использовать, так как есть сын и есть домашнее животное. В воде размешиваете аромамасло и им протираете столы и прочее. Можно в чистом виде нанести на тряпку.

ФОТО №5

✅ Бальзам для волос с медом Зейтун. Как и говорил, наслушавшись отзывов от клиентов, понемногу начинаем уделять более пристальное внимание.

✅ Бальзам для волос 7 масел Зейтун.

✅ Шампунь Vatika, оказался на наших полках случайно, увы, несмотря на известность бренда у нас не пошло, так как 98% хочет купить натуральный шампунь. В итоге прошел срок и теперь он дома. Классный шампунь, с одного раза отмывает волосы аж до скрипа)

Шампунь Al Montaref, тоже хороший шампунь, но не 100% натуральный.

Жидкое мыло для бани. У нас оно не продается, но выложил его специально. Продается в крупных гипермаркетах. Интересно тем, что после масляной маски для волос все смывает с первого раза. Это заметила моя жена, это заметили клиенты, которым рекомендовал, причем не обязательно именно это. Из этой же линейки и другие помогали.

✅ Мыло с черным тмином Ayam Zaman. Им хорошо умывать лицо. Оно более функционально, но использую именно так.

✅ Зубная паста Siwak-F, уже не один год бессменная зубная паста в ванной комнате в виду ее качества и эффективности. По этой причине, другую достать можем, но на прилавок выставлять не спешим.

✅ Алунит. Нет красивой упаковки, этикетки, но свою функцию выполняет отлично. Причем он без всяких добавок вроде геля алоэ вера, которые только уменьшают его эффективность.

✅ Не вошло в фото масло жожоба и гель алоэ вера. Лично я его использую для бриться. Масло наношу до, гель использую после. Это единственное, что избавляет меня от раздражения после бритья. Также гель хорош, получил какую царапину сын, взял да смазал, чтобы не попало ничего в кровь.

P. S. У большинства товаров более широкий диапазон для использования, описывал именно для чего у нас все это дома стоит.