15.11.2016

Информация о том, как чуть не обманули нашу клиентку на почте



Она оплатила шампунь, а доставку попросила выставить наложенным платежом. В прошлый на почте оплатила товар в районе 1000 рублей, и комиссию в районе 100 рублей - это комиссия почты, которую она берет за денежный перевод.
В этот раз она пришла платить только за доставку свыше 300 рублей, а с нее потребовали еще комиссию в размере 300 рублей с лишним. Она естественно отказалась и правильно сделала.

Суть в чем? Работники почтового отделения в городе клиентки без нашего ведома и ее спроса оформили доставку почтальоном, за что и накинули сверху накинули денег. При этом нам в справочной сказали, что данные действия неправомерны, хотя бы потому, что почтальон такие посылки не носит. Вот такая история.

На будущее. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - минимум 75 рублей + проценты, зависит от размера перечисляемой суммы.

И еще. Было всего раз за несколько лет, но мало ли. Если Вы внесли полную предоплату, на почте НИЧЕГО платить не надо. Совсем-совсем ничего. Если просят, звоните в первую очередь отправителю, в нашем случае магазину.