25.06.2015

Встречайте! Новый производитель на наших прилавках «ARABIAN SECRETS»

 

Некоторые из наших клиентов видели и раньше один из их продуктов - капсулы с кыст-аль-хинди. Это ОЧЕНЬ горький продукт. Лично я перед очередным приемом морально готовился. Всегда хотелось его недосыпать, настолько он был невкусен.

Поэтому упаковывание этого порошка в капсулы является идеальным решением.

 

С данной группой компаний у нас начинается тесное сотрудничество. У них есть товары, которые придутся весьма кстати. Мы являемся их представителями, о чем в ближайшее время будет указано у них на сайте.

Через нас можно будет покупать их продукцию не только в розницу, но и оптом. В настоящий момент оптовый прайс разрабатывается.

 

Теперь о самой компании

 

Все сырье зарубежное. Турция, Германия, Египет. К примеру, капсулы для кыста привозят из Германии. Большинство товаров изготавливается не у нас.

 

К счастью, абсолютно вся продукция имеет подробную инструкцию на русском языке. Причем адекватную, а не переведенную через гугл. Кто не в курсе, он не всегда переводит грамотно. К примеру, масло черного тмина переводится как - масло нефть.

 

Пока что мы разместим на сайте лишь то, что уже сейчас есть в наличии. По мере поступления все остальное. Советую следить за пополнением ассортимента, поскольку кто-то из вас 100% ждет их товаров, так как спрашивал, есть ли у нас тот или иной продукт.

 

Всегда ваши, el-baraka.su