04.10.2015

Шампунь с черным тмином вновь в продаже

Вспомнил вчера разговор с клиентами. Мне задали вопрос, на который либо подробно отвечают, либо некорректно, хотя тоже, как посмотреть.

Какой самый лучший шампунь, какой чаще берут?

Можно ответить просто - шампунь с черным тмином. Но всегда хочется клиенту рассказать немного больше, поделиться своими знаниями, наблюдениями.

Так вот. Берут чаще всего шампунь с черным тмином. Я бы даже сказал разбирают. Но это не значит, что он самый лучший, хотя несомненно, он хорош.

Просто у нас самое популярное масло - масло черного тмина. И поэтому, когда видят шампунь, большинство клиентов в первую очередь хочет попробовать с черным тмином. Когда видят мыло, то тоже с черным тмином. Крем? С черным тмином)

Вот и выходит, что его берут чаще. А так, у Ayam Zaman все хорошие шампуни и бальзамы. Кстати, жене очень понравился оливковый бальзам, скоро будет пробовать дамасскую розу. А про кокосовый говорит, что очень приятный запах, но потом надоедает. Лично мне нормально

Да, и к сожалению, курс доллара не смог обойти эту марку. Новая партия шампуней продается по 400 рублей за штуку. Поэтому спешите купить из предыдущей по 350 рублей.

http://el-baraka.su/shop-store/sredstva-dlya-volos/shampun-ayam-zaman-s-chernym-tminom-250-ml-detail