06.12.2015

Оливковое масло Vallejo PREMIUM

Испанское оливковое масло ПРЕМИАЛЬНОГО качества первого холодного отжима Extra Virgin, в стекле. Полезная заправка салатов с бесподобным вкусом Вам гарантирована! Также это масло является прекрасным косметическим средством для кожи

Emilio Vallejo — семейное предприятие занимающееся производством и розливом высококачественного оливкового масла.

Фирма была создана в 1981 году г-н Эмилио дель Пино Вальехо и занималась, исключительно,производством масла. В 1983 году, с небольшой линии розлива, начался новый этап — фасовка и продажа масла во всех регионах Испании. Рос спрос и росли мощности компании.

В настоящее время Emilio Vallejo имеет производственную мощность 50 000 кг оливкового масла в день, и собственные установки для очистки оливкового масла.

В 2000 году Emilio Vallejo начал экспортировать свою продукцию и уже сегодня присутствует в 15 странах мира:

Европа (Германия, Швейцария, Дания, Бельгия, Великобритания, Франция, Ирландия …)

Америка (Соединенные Штаты Америки, Уругвай, Сальвадор) Япония, Корея, Китай.

Оливковое масло БИО Органик-экстра-класса Vallejo - первый холодный отжим (Extra Virgin Olive Oil). Органическое (БИО) масло Vallejo родом из незатронутых производственной деятельностью человека холмов и скалистых пейзажей юга Испании, который простирается на многие сотни гектар. В этом месте оливковые рощи возникли самостоятельно, без участия человека. Это масло с высокими органолептическими показателями, полученными с помощью правильного подобранного баланса оливок и вкуса, берущих свое начало из биологически идеальной и «незагрязненной» земли юга Испании, Андалусия. Вкус и аромат, который превосходен!!!

ЦЕНА: 600 рублей за 500мл