29.07.2015

Новинка! Соль для ванной от Arabian Secrets 1001 ночь

✅ О товаре

Уже давно ждал чего-то подобного, чтобы было натуральным и восточным. У нас порой спрашивали про соль, но в силу отсутствия интересных предложений мы ничего не закупали.

Теперь интересное предложение есть и уже сегодня товар можно заказать или купить.

✅ Описание

Состав: морская соль, масло чёрного тмина эфиопского сорта, масло чёрного тмина сирийского сорта, масло арганового дерева, парфюм арабский, пищевой краситель.

Масло чёрного тмина решает практически все кожные проблемы, включая её питание, увлажнение и защиту от любых неблагоприятных факторов. Масло арганового дерева, непревзойдённый источник витамина Е, возвращает коже гладкость и бархатистость.

Комплекс масел вкупе с приятным глубоким ароматом идеально расслабляют и успокаивают мышцы, хорошо снимают стресс.

Способ применения: растворить в тёплой воде (36 – 38 °C) не менее 150 грамм соли на ванну. Принимать процедуру в течение 15-20 минут. Для наружного применения.

Вес продукта: 500 грамм.

Цена: 240 рублей

✅ О качестве

Опробовано. Объективно оценить сложно. Принятие ванны само по себе является расслабляющим. Но мне показалось, что на утро чувствовал себя пободрее, вчерашней усталости не ощущалось.

В качестве ароматизатора добавлен приятный арабский парфюм, который ощущался еще через упаковку. При добавлении этой соли в ванну аромат оставался по прежнему ненавязчивым.

Уход за кожей оценить не могу, потому что не умею, увы. Но в виду его состава уверен, что таковой имеется.

Ссылка на товар: http://el-baraka.su/shop-store/novinki-vse/morskaya-sol-1001-noch-detail