05.07.2015

Новинка! Шампунь 3 в 1 Harraz

Науке уже давно известны полезные свойства таких растений как алое, алканна и горький миндаль.

Шампунь Harraz 3 в 1 на основе этих растений обеспечивает эффективную профилактику выпадения волос, оздоровление кожи головы и укрепление корней и кончиков волос. Волосы быстро станут густыми и ухоженными, рост ускоряется, а кожа головы становится здоровой. Лекарственный эффект от горького миндаля в уникальном шампуне Harraz 3 в 1 дает возможность устранить в кратчайшие сроки перхоть, вылечит себорею и псориаз, вернуть блеск и шелковистость волосам.

Благодаря наличию в составе данного шампуня лекарственного экстракта алое и алканна, которые, как известно, обладают уникальными восстановительными свойствами, можно за кратчайший промежуток времени использования шампуня Harraz 3 в 1 достичь невероятно заметных результатов. В итоге кожа головы снова станет здоровой, а воспаления, а также различные раздражения исчезнут.

После применения шампуня Harraz 3 в 1 волосы будут надёжно защищены от негативного внешнего воздействия окружающей среды, станут густыми и шелковистыми. Что ещё немаловажно так это то, что пользуясь шампунем Harraz 3 в 1 про такое нежелательное и печальное событие как выпадение волос можно забыть раз и навсегда. Если применять шампунь Harraz 3 в 1 на регулярной основе, то вскоре обнаружите, что локоны волос растут намного быстрее, а их внешний вид восхищает окружающих прохожих.

250мл

Harraz, Египет

Цена: 450 рублей

http://el-baraka.su/shop-store/sredstva-dlya-volos/shampun-kondicioner-3-v-odnom-detail