03.12.2015

Новинка! Пальмовая пыльца

Пальмовая пыльца – особо ценный и полезный продукт. Пришла к нам она из арабских стран, которые собственно и являются местом произрастания этих пальм. Собирают пыльцу просто. Весной берут соцветия мужских деревьев и стряхивают её с них. Выглядит пальмовая пыльца как белая порошкообразная масса. Вообще любая цветочная пыльца полезна. Но такая в особенности. Дело в том, что она содержит в себе почти все возможные витамины и природные антибиотики. Природа необыкновенно щедра на такие подарки.

О свойствах пальмовой пыльцы слагают легенды. Есть мнение, что крепкое здоровье и мужская сила у представителей родины таких пальм во многом поддерживается именно употреблением в пищу пыльцы. Она содержит в себе помимо всевозможных витаминных комплексов и гормоны, схожие с человеческими.

О пользе пальмовой пыльцы.

Так как она богата витаминами, минералами, жирами и гормонами, её действие на здоровье колоссально. Она преображает организм.

Возвращает утраченные функции. В первую очередь это относится к половой системе. Репродуктивная деятельность возобновляется и улучшается. То есть, если вы не можете завести ребёнка, пыльца вам в помощь. А всё потому, что она прямо таки наполнена гормонами.

Женские яичники под их действием начнут активно вырабатывать яйцеклетки, а сперма мужчины улучшит свои продуктивные качества. Помимо этого вся кровяная система обогатится шквалом витаминов, большим количеством железа, а значит кислородом.

Беременным женщинам пыльца станет незаменимым помощником. Ведь часто в такой период женский организм страдает от анемии. А ребёнку во время его роста и развития внутри мамы, жизненно необходимо достаточное количество кислорода и всевозможных питательных веществ. Тем же, кто планирует зачатие и рождение малыша, будет очень полезно подготовить организм к беременности.

Пыльца пальмы действует, как молодильные яблоки из народных сказок.

Она на самом деле омолаживает организм. Выводит шлаки и ненужный мусор. Питает кожу всего тела, благодаря чему женщина в буквальном смысле начинает светиться. Потому что все самые важные перемены происходят внутри нас.

Пыльца омолаживает организм.

Помимо этого кожа подтягивается, благодаря выработке эластана становится упругой. И это ещё не всё. Волосы и ногти тоже преображаются. Первые становятся густыми и блестящими, вторые крепкими и красивыми. Ведь в чудо-пыльце, само собой, содержатся кальций и цинк.

Пыльца пальмы просто незаменима в период климакса у женщин. Ведь когда наступает такой этап, организм начинает активно увядать, конечно, из-за недостатка гормонов и вследствие скудной выработки того же эластана, отвечающего за упругость и молодость.

К тому же все эти процессы перестройки организма на новый ритм работы доставляют дискомфорт. А пыльца поможет его сгладить. Тем, кто страдает от пониженного давления, пальмовое чудо настоятельно рекомендовано.

Людям, живущим в сумасшедшем темпе и постоянно испытывающим на себе стрессы, депрессии, сильнейшие психические напряжения, пальмовая пыльца принесёт облегчение. Поможет справиться с бессонницей, апатией. При нарушениях работы желудочно-кишечного тракта пальмовый порошок поможет без малейшего вреда здоровью.

Также пыльца используется при отравлениях и предотвращает внутренние кровотечения. Становится спасительной для людей, страдающих хроническими головными болями. Показана мужчинам с низкой потенцией. К тому же пыльца используется как профилактика раковых заболеваний.

Возвращает аппетит тем, у кого его нет. Помогает сжечь лишний жир и привести в норму аппетит тем, у кого он чрезмерный.

Правила приема пальмовой пыльцы.

Она может иметь слегка кисловатый привкус, поэтому чтобы было вкуснее и ещё полезнее, пыльцу лучше смешать с мёдом. В зависимости от количества пыльцы в упаковке, добавить к ней нужно в 10 раз больше мёда. К примеру, если 40 граммов, то мёда, соответственно, 400 граммов.

Принимать необходимо в одно и то же время (это жизненно важное условие) и три раза в день. Для достижения полноценного эффекта употреблять такую смесь нужно минимум три месяца, а максимум пять. Если такое снадобье дают ребёнку, то дозу обязательно требуется сократить в два раза. Чтобы не навредить своему здоровью, нужно строго соблюдать дозировку.

Имеются также противопоказания к употреблению пальмовой пыльцы:

Индивидуальная непереносимость

Период грудного вскармливания, так как может вызвать аллергию у новорожденного

Если человек болеет диабетом, то пыльцу лучше употреблять в чистом виде, без мёда

Не стоит превышать дозировку, иначе можно получить гипервитаминоз. Когда хорошего больше, чем нужно, это плохо, даже если хорошее невероятно полезно

При плохой свёртываемости крови пыльцу лучше не употреблять. Иначе может произойти передозировка витаминов, отвечающих за исправную работу печени. А следовательно, и сбой работы этого фильтра в нашем теле

Опять же, при чрезмерном употреблении этого продукта возможны неприятные реакции, побочные эффекты: трудности с дыханием, сыпь, слезоточивость глаз и даже анафилактический шок

Не стоит принимать пыльцу перед отдыхом и сном, потому что она заряжает энергией и приводит организм в возбуждённое состояние

Те, кто в действительности испытали на себе действие пальмовой пыльцы, благодарят природу, сами пальмы, и людей, которые донесли знания об этом волшебном продукте до наших дней. Наверняка все хотят быть здоровыми и сильными. Все хотят рожать крепких здоровых детишек. Любая женщина, которая заботится о своей внешности, хочет подольше оставаться молодой и красивой. И пока такая возможность есть, ею нужно воспользоваться.

Сама по себе пыльца с пальмы не имеет никаких зловредных побочных эффектов. Это абсолютный кладезь живой силы. Главное, знать меру и не переусердствовать в преобразовании своего здоровья.

Цена: 400 рублей за 100 грамм

Ссылка на товар: http://el-baraka.su/shop-store/semena-vse/palmovaya-pyl-ca-detail