27.06.2015

Новинка! Натуральная хна

Это хна от ARABIAN SECRETS и что стоит отметить, с подробной инструкцией на русском языке. А что в ней?

Следующие рецепты:

✅ по получению желаемого цвета. Кто не в курсе, натуральная хна рыжего цвета. Здесь описаны способы для получения следующих цветов: светло-рыжего (светло-красного), темно-красного, каштанового, черного, коричневого, темно-коричневого.

Все рецепты простые и что особенно привлекательно - натуральные.

✅ узнаете, как она используется для лечения и устранения перхоти, снятия воспалений кожи головы, для лечения мигреней и головных болей.

✅ для залечивания ран и ссадин, трещин на подошвах ног, ожогов тела и наружных опухолей, лечения всех видов дерматологических заболеваний (включая различные типы экземы и диатеза), прыщей и угрей лица и тела, меноррагии, ветрянки, оспы, ногтевых инфекций, синдрома «горящих и гудящих» (от усталости) ног. Для создания успокоительного эффекта при острых воспалениях и абсцессах, а также для устранения излишней влажности и сухости кожи.

✅ для профилактики лечения расстройств и нарушения функций работы сердца и системы кровообращения, при высоком давлении и эпилепсии, при лечении желтухи, воспалении селезёнки, желчно-каменной болезни и головной боли, для очищения крови, удаления болей в суставах, укрепления костей и восстановления костей после переломов и операций, восстановления ногтей после инфекционного разрушения, для лечения проказы.

✅ для лечения и профилактики стоматита, язвочек языка, щёк и губ.

Продукт изготовлен заводом Турас (Египет, г.Аусим) специально для входящим в международную группу компаний ARABIAN SECRETS.

Цена:

50гр - 120 рублей

http://el-baraka.su/shop-store/sredstva-dlya-volos/natural-naya-hna-80-detail