01.07.2015

Новинка! Капсулы с льняным маслом

Теперь не надо терпеть его неприятный вкус)

100% натуральное высококачественное масло льняного семени первого холодного отжима немецкого качества. Родиной этого удивительно полезного растения является восточное Средиземноморье, те земли Благословенного Шама, о которых сказано много и подробно на страницах истории арабов и иже с ними народов. Именно поэтому, мы можем с уверенностью говорить, что это растение считается исконно арабским.

Льняное масло, получаемое из качественных семян льна, является прекрасным лечебным и профилактическим средством, применяемым как для оздоровления организма в целом, так и для улучшения состояния кожи тела и волос, в частности. Уникальные свойства льняного масла обусловлены высоким содержанием в его составе витаминов А, E (оба укрепляют иммунитет человека) и F (его организм самостоятельно синтезировать не может) и группы В и К (оба очень полезные для беременных женщин), а также жирных ненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6 (находится только в рыбьем жире и льняном масле), которые великолепно поддерживают организм и его защитные силы.

Масло льна сильно помогает тем, кто страдает от загиба желчного пузыря (сильные, валящие с ног острые боли в правом боку особенно весной и осенью) или имеет проблемы в виде желчных камней и желчного осадка. При терапии маслом льна первого холодного отжима “АРАБСКИЙ ЛЁН” (употреблять 3 раза по 2 капсулы перед едой за 10 минут) можно избавиться от трудновыводимых камней в желчном пузыре в течение трёх месяцев, возможно, что даже и раньше.

Масло льняного семени считается очень полезным для людей, страдающих атеросклерозом, так как при его регулярном употреблении снижается уровень холестерина в крови за счет снижения уровня триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности, которые и участвуют в формировании холестериновых бляшек. Уровень липопротеинов высокой плотности, так называемого хорошего холестерина, при этом повышается. Кроме того, снижается вероятность образования тромбов в сосудах, и, именно поэтому, употребление льняного масла особенно полезно для профилактики инфарктов и инсультов, в том числе и повторных.

Вещества, содержащиеся в льняном масле, защищают нервные клетки и улучшают коммуникацию между нервными окончаниями. Доказано, что дефицит омега-3 жирных кислот повышает риск возникновения шизофрении, депрессии и синдрома дефицита внимания, возрастных нарушений мозговой деятельности.

Люди, в рационе которых постоянно присутствует масло семян льна, отмечают улучшение памяти, внимания и мозговой активности. Доказано, также, противоопухолевое действие льняного масла, его рекомендуется употреблять как при наличии онкологических заболеваний, так и для их профилактики. Происходит нормализация гормонального фона у женщин, при нарушении которого повышается риск возникновения рака груди.

Полезно масло и для мужского здоровья, поскольку помогает предотвратить развитие опухолей предстательной железы. При сахарном диабете льняное масло поможет снизить уровень глюкозы в крови и предупредить развитие диабетической полинейропатии. При хронических заболеваниях кожи, особенно экземе и псориазе, также рекомендуется употреблять этот продукт. Масло льна содержит естественный антиоксидант тиопролин, который поглощает и выводит нитриты и нитрозамины (производные нитратов) из организма.

Многие диетологи сходятся во мнении, что льняное масло способствует избавлению от избыточного веса. Это происходит благодаря улучшению моторики кишечника, очищению организма от шлаков и ускорению жирового обмена. Можно применять этот продукт в качестве мягкого слабительного средства. При приеме масла семени льна заметно улучшается состояние кожи и волос, что сразу становится заметным по истечению первого месяца употребления капсул с маслом льна.

Масло льна считается благом для здоровья женщины. Оно используется для лечения различных женских заболеваний, таких как предменструальный синдром, менструальные боли, менопауза, эндометриоз и женское бесплодие. Оно может улучшить функцию матки.

Оно состоит из лигнана - естественного растительного эстрогена. Оно эффективно поддерживает гормональный уровень, а также содействует естественной овуляции. Лигнан в льняном масле, полезен для профилактики рака и профилактики метастазирования опухолей. Незаменимые жирные кислоты, присутствующие в этом масле, способны предотвращать образование простагландинов, которые вызывают сильное кровотечение во время менструации. Фитоэстрогены представленные в нём, стабилизируют соотношение эстроген-прогестерон и облегчают приливы в перименопаузы и менопаузы. Масло льна очень помогает при остеопорозе.

Продукт абсолютно безопасен, но беременным и лицам страдающим диареей, хроническими тяжёлыми заболеваниями поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, лицам, употребляющим препараты от депрессии следует тщательно рассчитывать дозировку и консультироваться с лечащим врачом во избежание возможных обострений их заболеваний.

http://el-baraka.su/shop-store/lechebnye-masla/l-nyanoe-maslo-v-kapsulah-detail