13.08.2015

Можно ли нам доверять?

Сейчас сижу, чищу почтовый ящик от писем, попутно что-то почитываю. Оказывается, нашлись люди, которые на SK cosmetics переклеивают даты.

Увы, там пока легко это сделать, печатается печатью на белых ценниках. Теперь с красными полосками ценники, но это сильно не усложняет возможность подделки.

Ну и попутно вспомнилось удивление одной из клиенток, которая была в первый раз у нас. Она посмотрела и удивилась такому способу проставления даты)

Кто еще не в курсе, нам нет смысла подобной ерундой заниматься (подделыванием сроков). Проще выкинуть на помойку, чем продавать клиентам просрочку или то, что испортится уже через месяц, а продавать, как свежее.

А смысл? Выиграть с этого 200-300 рублей? На таком способе заработка даже стоимость аренды не покроешь, которая больше в сотни раз. А ведь есть еще и другие расходы.

Мы работаем на перспективу. К нам приходит клиент. Кто-то сразу набирает на несколько тысяч, кто-то робко покупает одну бутылочку, чтобы разведать, стоит ли к нам ходить еще раз. Мы его не обманываем, он покупает то, что хотел, и возвращается еще не раз. А будучи довольным может еще и друзей привести.

Что же получаем в итоге?

Несмотря на открытие в кризисное время, несмотря на то, что к сожалению, часть наших клиентов переживает не лучшие времена, повышение цен, черные полосы у наших оптовиков, мы пока на плаву и надеюсь, что это надолго.

В любом случае, самое главное, что совесть чиста, а значит сон здоровый. А здоровый сон - это очень важно)))

И знаете... Вот как с этим гелем алоэ вера, где сроки неправильно проставили. Люди верят, потому что знают, их тут не обманут и покупают остатки. И это ОЧЕНЬ приятно.

Желаю всем крепкого здоровья и удачи в делах! Спасибо за внимание!