Молочко для тела Тысячелистник

Молочко для тела Зейтун Тысячелистник

В составе молочка для поддержания тонуса кожи – природные активаторы биологических процессов, которые в комплексе оказывают общеукрепляющее и лифтинговое действие.
780руб.
кол-во
объем250 мл
производительЗейтун

Молочко для тела Зейтун “Тысячелистник” призвано ежедневно подтягивать теряющую тонус кожу, разглаживать ее рельеф и вдохновлять на долгую неувядающую красоту.

Оно содержит тонизирующий и противоотечный экстракт тысячелистника, регенерирующее масло нероли и благородные, глубоко питающие кожу масла – миндальное, лавровое, оливковое.Насыщенная текстура молочка обеспечивает приятное и комфортное нанесение, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.


Экстракт тысячелистника в составе молочка – живительный компонент, известный своими уникальными тонизирующими свойствами. Благодаря обилию флавоноидов экстракт тысячелистника нормализует микроциркуляцию и способствует выводу лишней жидкости, провоцирующей появление целлюлита, лишних сантиметров и дряблости кожи.
Эфирное масло нероли потрясающе оживляет и выравнивает цвет утомленной кожи, а также способствует активной регенерации и эффективно борется с растяжками.
Миндальное, лавровое и оливковое масла помогают восполнить недостаток необходимых коже микроэлементов и витаминов, что делает эффект лифтинга не поверхностным, а глубоким и накопительным.
Молочко Зейтун не содержит силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки. Его лифтинговый эффект достигается исключительно с помощью натуральных природных компонентов.

Состав:

Масла: оливковое, ши, миндальное, персиковое, лавровое; экстракт тысячелистника, растительный эмульгатор , эфирные масла нероли и можжевельника, экстракт листьев розмарина, витамин Е, лимонный сок, вода, натриевая соль глицина (растительный консервант).

 

Способ применения:

Наносите массажными движениями на сухую чистую кожу после душа или ванной, особое внимание уделяя проблемным зонам бедер, ягодиц, живота. Применяйте регулярно для выраженного подтягивающего эффекта.