19.03.2018

Виктория Найманова: отзыв о Кысте хинди

Хотела бы поделиться и я своими результатами по применению кыста хинди, поскольку с этим средством я знакома давно, и пробовала его применять в различных видах...

Молотый кыст хинди - мой любимый, кыст в капсулах - очень удобен в применении вне дома например.

Кыст в своём неизменном виде - корешок, его поджигаем и окуриваем комнаты, если у кого-либо в семье намечается насморк и дышим этим дымом около 15 минут. Но не всем это удобно.

Так же при первых симптомах насморка закапываем масло кыста хинди по несколько капелек в нос. Есть обычное масло кыста, оно не щиплет и не доставляет неприятных ощущений.

А есть масло, которое в своём составе помимо кыста так же содержит оливковое и масло чёрного тмина. Вот эти капельки немного доставляют чувство жжения в носу и в горле, но мне так показалось, что они и действуют быстрее чем первый вариант. Обычное масло кыста удобно для маленьких детей, которые так не любят ощущать любой дискомфорт. Кстати хочу заметить что от «аптечных» капель от насморка мы отказались давно, и это только во благо. Как вы понимаете, в нашей домашней аптечке теперь масло кыста.

Так же хочу отметить сильное лечебное действие кыста хинди при налаживании различных проблем женского здоровья, в том числе при нерегулярном менструальном цикле... Как я почувствовала, что мощное действие кыста хинди начинается после 2-3 месяцев применения, и это стоит того! Так как для меня это была реальная проблема!

Я принимала кыст 4-5 раз в день, размешивала чайную ложку молотого порошка в медовой воде и выпивала залпом. Знаю, что пишут о приёме 4-5 раз, что это неправильно, а точнее не всем подходит такой приём, так как возможны различные обострения хронических заболеваний. Но у меня никаких обострений это не вызвало, и мне помог именно такой приём. В принципе уже сейчас я думаю что можно было бы и остановиться на применении 3 раза в день, как бы норма. И в этом тоже будет благо для здоровья.

Приятным бонусом было то, что так же начало налаживаться состояние кожи, так как моя кожа расстраивает меня проявлениями акне, и честно скажу, что в моём случае это не просто пара-тройка высыпаний в месяц... всё гораздо сложнее. Существуют и рубцы и пятна... так называемое постакне.

Во время приёма кыста хинди новых высыпаний практически не появлялось, видимо и потому что наладился цикл...ведь в организме всё взаимосвязано.

Для меня это очень хороший результат, потому что до этого что я только не пробовала. Кожа очистилась и от уже имеющихся высыпаний. Наружно я делаю маску из молотого кыста, мёда, и чтобы маска не получилась слишком густой добавляю совсем чуть-чуть воды. Маску выдерживаю 15-20 минут 3-4 раза в неделю. Эффект замечательный! Действует как скраб, после такой маски кожа нежная и при длительном применении исчезают проявления постакне, а точнее пятна. С рубцами к сожалению всё не так просто. Кстати, я забыла написать, так...для информации, что совместно с приёмом кыста я также делала хиджаму 1 раз в месяц на протяжении 5 месяцев. Возможно мой опыт в применении кыста хинди будет полезен кому-то с похожими проблемами. И конечно здесь самое главное набраться терпения, потому что нужно принимать регулярно и не забывать и не пропускать, это важно!