10.04.2018

Удивительное завершение акции с маслом черного тмина)

Все наши покупатели были приятно удивлены скидкой. По-крайней мере не припомнить ни одного, кто сказал бы - мне по скидке.

Были даже случаи, когда мы *смайлик бьется об стену* забывали пробивать, а потом оповещали, просили нас извинить и спрашивали, куда переводить))) да, косяк конечно, но главное, что никто не ушел без 15% в конечном итоге

Это все про посетителей нашего магазина. Возможно кто-то из интернет-клиентов и был в курсе акции. Ох уж эта умная лента в контакте. Многие ведь подписаны на всякие развлекательные паблики, где конечно за каждый пост по сотне-другой лайков, охват гораздо выше. Поэтому наши посты если и покажут, то в последнюю очередь.

А может просто публика у нас такая спокойная?) Вспоминается конкурс, где абсолютно каждому покупателю присваивался свой номер за каждую покупку. Все, что надо было сделать, заглянуть на сайт или группу в вк в определенный день и узнать, не выиграл ли твой номер.

И знаете что? За призом никто не обратился хотя было 3 места и люди, кого оповещали, все были приятно удивлены и говорили, как здорово.