У нас много кыста хинди. И он есть с разными добавками. Как разобраться?
15.07.2018

У нас много кыста хинди. И он есть с разными добавками. Как разобраться?

1. Кыст Хинди смешивали(льняное масло, тыквенное, хильба) с целью улучшения лечебных свойств . Чтобы было понятно, приведем простой пример.
Смешав Кыст Хинди с тыквенным маслом было получено средство, эффективно помогающее при гастритах и язвах, желудка и кишечника. А также в лечении хронического простатита для снятия обострений и улучшения состояния.

2. Подобное смешение позволяет использовать комплексный подход. Заместо приема двух продуктов отдельно, принимаете за один заход сразу 2.
Например, Кыст Хинди и Хильба используется при проблемах с женской фертильностью на фоне хронически пониженных женских половых гормонов.
Также для лечения остеопороза у женщин в климактерическом периоде, или как отличный продукт для регулировки водно-солевого баланса в теле и улучшения плотности и увлажнения страдающей истончённой кожи.

А зачем вообще нужна капсульная форма? В чем ее преимущества?

1. Асептическая стерильность фармацевтического уровня, продление сроков годности и эффективности.
При производстве исключается человеческий контакт с капсулами, чем нередко грешит ряд производителей подобных продуктов.

2. Снижается возможность влияния неблагоприятных условий. Не впитает в себя влажность, запахи и ароматы от чего-либо находящегося рядом. Таким образом принимая такие капсулы, обезопасите себя от отравления, рвоты, поноса и возможных аллергических реакций.

3. Повышается безопасность в виду возможности правильного подбора дозировок. Порой люди тот же кыст хинди едят ложками, что недопустимо.

4. Удобство в приеме. Нет нужды иметь при себе ложку. Упаковку капсул легко разместит в кармане или сумочке.

5. По сравнению с кыстом хинди на развес, удобно просчитывать курс, что исключает возможность резкого прерывания курса лечения. Что кстати настоятельно не рекомендуется.

6. Возможность отслеживания сроков годности, так как они пропечатаны на блистерах методом тиснения под давлением. С обычным продуктом это сложнее, так как никогда никогда не знает дату производства продукта. А при фасовке в блистеры даты проставляются под строгим контролем контролирующих гос. органов.

7. Появляется возможность донесения продуктов до кишечника без растворения. Что бывает важным при многих заболеваниях ЖКТ, когда пациент сильно ослаблен и организм может негативно реагировать на любые вещества, поступаемые извне. Особенно на растительные масла и специи, к которым можно отнести Кыст Хинди, масло черного тмина и многое другое.