02.06.2018

Суперотзыв от Юлии Чернышевой из Санкт-Петербурга

1) ЖКТ - хронический гастрит, периодические боли, тяжесть, тошнота (это сбой в работе желчного пузыря и кишечника),
2) проблемы с кожей - обильные высыпания на лице, груди и спине (пробовала различные способы борьбы местно и наружно, аптечные болтушки, роаккутан, средства для проблемной кожи т тп
результат был кратковременный с постоянными вспышками (круглый год)
3) небольшой сбой в гормональной системе
4) хронический цистит - с периодическими обострениями
5) начальное проявление варикозного расширения вен - к вечеру осталось, отечность ног. После длительной ходьбы сильная боль, которую не снимали душ, ванночка. Аптечные препараты для варикоза.
Все это не мешает жить, больничный не берешь но в общем и целом. Я понимая что это все не нормально, ходила по врачам, лечила каждую проблему отдельно. Получалось то лучше, то опять хуже.

В итоге, решила самостоятельно попробовать какое то натуральное лечение, которое направленно на причину, а не бесконечная борьба со следствием.
Забегая вперед со всеми перечисленными проблемами я успешно справилась. Оказалось что мое клиническое мышление не подвело =) и препараты которыми торгуют в этом магазине можно доверять.
Сейчас список средств которые помогли справиться со всем этим и отдельно про "Бонус" о котором я и не думала))) он очень приятный такой "побочный эффект"

Чем лечилась:
1) Хильба арабская - почему начла с этого препарата. Потому что он обладает активным очищающим свойством. Прочищает желудочно-кишечный тракт, нормализует функцию половой системы. Для начала всегда стоит провести очищение. Курс 1 мес

2) таблетки с черным тмином и хильбой - тут добавляется черный тмин, так как это активный компонент и на него может быть аллергия, попробовала начать знакомство с такого вида черно тмина. Он менее концентрированный чем в масле. курс 1 мес

3) хна - это средство чистит уже кровь, помогает отрегулировать состав крови, снимает болевые ощущения, устраняет отеки. курс 2 мес

4) йеменское масло - снимает боль, укрепляет сосудистую стенку, попутно хорошо повлияло на кожу на ногах. она стала более увлажненной. Масла не было в наличии когда я начинала курс лечения хной, оно появилось позже и я применяла его меньше. Но и бузи масла хна прекрасно начала работать. При варикоз советуют комплекс: хна внутрь- масло снаружи.

5) мыло с маслом черного тмина - оно наружно решает проблемы "проблемной кожи", понравилось что оно не сушит кожу, нет противного запаха мыльной основы.

Итог: прыщи прошли везде! жаль что нет фото "до" настолько было все это не красиво что фоткать такое не пришло на ум. Да и не думала что все пройдет так быстро. Но на фото видны множественные красные пятна - это следы от прошлых проблем. Те кто сталкивается с тем же знают что такие прыщи глубоко, они не выходят наружу и избавиться от них сложно.

Бонус - исчезла тяга к сладкому!!! вот прям совсем не тянет,раньше я была маньяк шоколада и мороженого. Знала что это вредно, но аж до тряски хотелось и сдержаться было сложно.
Понятно что это тоже влияет на состояние кожи, нот тут оказалось сначала прочистить кишечник, потом тяга к вредной пище сама уходит.

При этом те кто пользовался хоть раз спец средствами для проблемной кожи знают что от них кожа становится сухой, шелушится. Тут все отлично, кожа чистая и увлажненная.
Раз меньше сладкого то и рельеф кожи на бедрах стал лучше + наверное масла снаружи которые втирала.

И "побочный эффект" - изменился запах тела, дети стали говорить что я вкусно пахну.