Отзыв о мощном комплексе масел Царица Савская Балькис от Марии из Москвы
19.05.2018

Отзыв о мощном комплексе масел Царица Савская Балькис от Марии из Москвы

В доме, где я выросла, по соседству жила удивительной красоты женщина. Шли годы, я взрослела, закончила школу, потом институт, начала работать, а она, казалось, не старела, словно законсервировавшись в одном возрасте, словно ей все ещё было тридцать пять, ну - сорок, хотя по моим подсчётам, уже стукнуло порядка семидесяти.

Как-то во дворе мы разговорились и я спросила ее о секрете молодости. Она ответила: «Деточка, всю жизнь я не наношу на лицо и тело никаких кремов, но лишь масла: оливковое, розы, тмина, льна...» Я немедленно стала следовать ее совету, исключив отныне для кожи крема и чередуя только всяческие масла. Моя кожа и вправду стала лучше, засияла изнутри.

Со временем мои ровесницы уже вовсю покупали дорогостоящие кремы и кололи ботокс, а я лишь наносила масла, как уход, и выглядела не менее ухожено и молодо. У масел была огромная уйма «плюсов», но лишь один «минус»: они быстро старели и становились непригодными. На сайте (... Равиль, укажите пожалуйста правильное название Вашего сайта) я случайно наткнулась на комплекс лечебных масел для тела и волос «Царица Савская», который содержал в себе все нужные коже масла! Купила, наношу его не только на тело, но и на лицо. Масло классное: делает лицо и тело ухоженными, мягкими, как бархат, нежными, холёными. Комплекс по праву называется «золотым»: лучшего сочетания я не встречала!

P. S. Маленькое дополнение к отзыву автора: женщина, написавшая отзыв, действительно выглядит очень молодо. Несмотря на свои 45 лет, она выглядит лет на 35 максимум. Я и слово "женщина" то написал через силу, смотря на нее хочется сказать - девушка.