25.06.2018

Немного об алуните

Зная о товарах очень много, некоторые нюансы кажутся незначительными) Так и здесь, клиентка никогда с ними не сталкивалась, поэтому вид твердого дезодоранта ввел ее в ступор.

Что надо знать? Они твердые. Их поэтому и называют квасцовый камень. Пользоваться им очень легко. Смочили водой, либо наносите на мокрое тело. Наносят его на чистую кожу, идеальнее всего сразу после мытья.

Что он дает?
Нейтрализует неприятные запахи. Не оставляет следов на одежде. Не имеет своего запаха, поэтому не будет перебивать аромат духов, к примеру. Безопасен для кожи. Гипоаллергенен. Одного камня (50-60гр. в среднем) хватает минимум на пол года, а то и год.

При его применении учитывайте, что капля камень точит. В данном случае поговорка подходит как нельзя лучше. Поэтому после применения всполаскивайте и вытирайте. Это увеличит срок его службы и не случится так, что пластиковая часть, которая держит камень, отделится. Либо случится как можно позже.

У нас два вида алунитов. Это ikhlas с крышкой и без крышки и вообще опознавательных знаков. Тут кому как.
Один клиент, который ходит к нам уже года 4, он предпочитает без, считает его более эффективным. Лично я разницы не заметил и беру с крышкой. Поэтому надо пробовать, чтобы понять, что лучше лично для вас.