26.07.2018

Мощный отзыв о продукции компании Зейтун от Алины Булдаковой)

"Расскажу предысторию своего знакомства с продукцией Зейтун. Я жила в провинциальном городке - Ижевске. Там в одном из торговых центров познакомилась с продукцией и начала активное использование))) в моем арсенале много чего было, и я с уверенностью могу гарантировать каждый использованный мною продукт.

Начну с шампуней. У меня были: шампунь из колбы, с луком, с молочной сывороткой, с мятой. Безумно приятное ощущение натуральности продукта при использовании, дурманящий аромат масел...мыла волосы и балдела. )))волосы окрепли и стали сравнительно быстро расти примерно на 3й месяц использования ))) И самым приятным сюрпризом для меня было то, что мои мягкие и супер тонкие волосы, которые после использования любого продукта с маслом становятся тяжелыми и жирными, остались такими же мягкими и свежими. Нравятся все, но больше всего шампунь из колбы. Мне очень нравится его запах, а для меня это очень много значит.

Бальзамы для волос. Пользовалась оливковым, с куркумой, с розмарином, №4 и №7. После применения волосы оживают-становятся мягкими, нежными, струящимися,шелковистыми и блестящими. Нравятся все, но предпочтение отдаю бальзаму с куркумой. Больше всех нравится его запах) После применения бальзамов на волосах остается очень приятный аромат. Есть тоник для волос с гидролатом крапивы и лаванды. Смягчает волосы, приятно пахнет)

Крем-уход для волос. Пользовалась с шалфеем и барбарисом и розмарином. Хорошее средство для ухода и укладки. Особой разницы между ними не заметила, но больше нравится запах розмарина.

Мыло. У меня были очень разные : глина, козье молоко, розовый мрамор, зеленый мрамор, мягкий скраб, с медом, черный тмин, эвкалипт и мята, дамасская роза, скраб с лавандой, с травами, с кофе, ароматы гарема, шашлык. Они просто потрясающее все без исключения. У меня была очень сухая кожа на локтях. После недельного применения кожа стала мягкая и гладкая как у младенца на всем теле. Такого результата не было у меня ни от одного моющего средства. Но самое лучшее для меня на сегодняшний день это дамасская роза. Оно очень нежное и запах у него просто потрясающий. Это настоящий релакс антидепрессант.

Также был у меня тоник натуральный
для лица и гидролат с розой дамасской. Безумно они мне нравятся. Прекрасно очищают и освежают кожу.

Крем дневной для лица, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица экспресс-лифтинг-потрясающие вещи. Очень хорошо смягчают, эффективно увлажняют кожу, хорошо впитываются, кожа разглаживается и выглядит посвежевшей.

Крем для рук. У меня были крем мята-корица, чайное дерево и эвкалипт, сосна и мандарин и дамасская роза. Даже не могу выделить какой то. Все классные. Руки становятся мягкие, гладкие, впитывается моментально. Очень нравятся. Пользуюсь в зависимости от того, какой запах хочется на данный момент.

Еще у меня есть бальзам для губ : питательный, детский и заживляющий. Вообще классная вещь. Очень хорошо смягчает губы, не липкий, очень приятный на губах. Особенно приятно, что сделан полностью из натуральных масел.

Ну вот это все, что я испробовала до сегодняшнего дня)))

Но, так сложилось , что я переехала на юг страны, а мой любимый магазинчик в Ижевске закрыли (((( продукция закончилась, и я постепенно переходила на разные продукты других марок. Но все не то. Нет былого восхищения от процедур, этих изысканных ароматов и даже чаще пришлось посещать косметолога (((

Не так давно я нашла страницу Habby Baraka и поняла, что это знак ! Что необходимо вернуть натуральную продукцию в мою жизнь ))) почитала отзывы, изучила статьи и воодушевилась ) надеюсь, что с Habby Baraka мы будем поддерживать приятные взаимоотношения )))Хочу еще много чего попробовать. Мне очень нравится продукция)))

Надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв в выборе продукции))"