Масло усьмы и масло рукколы, одно и то же?
13.06.2018

Масло усьмы и масло рукколы, одно и то же? Версия 2018 года

Тем, кто не видит смысла в таком большом объеме знаний на эту тему, предлагаем к прочтению короткую вырезку ниже

1. Масло усьмы пошло из арабских стран. Его так начали называть по ошибке. Хотя если быть правильным, то должно оно называться маслом рукколы, поскольку усьма это совсем другое растение, но которое используется для роста волос, ресниц и бровей.

2. К сожалению, это ошибка очень хорошо разлетелась. Люди начали называть маслом усьмы даже то, где и рукколы не было.

3. С тех самых пор люди желая масло усьмы и покупая его, сами того не зная, покупали и использовали масло рукколы.

4. Масло рукколы давится из семян.

5. У нас есть на данный момент масло листьев усьмы, это экстракт, оно в комплексе с другими маслами.

6. Сейчас появились экстракты усьмы, даже сок усьмы народ давит. Но какого качества, мы не в курсе. Из тех, кому мы доверяем, никто не давит усьму. Ждем от одних не дождемся. Пока все обещают =)

7. В ближайшее время возможно появится экстракт усьмы в чистом виде и сок листьев усьмы.

Мы сейчас напишем версию, которой держались несколько лет. На данный момент стали активно продавать сок усьмы и экстракт усьмы, мы не знаем, насколько это правда, поскольку мы занимаемся восточными товарами. А новинки производятся в России, возможно еще в каких-то странах, не восточных.

Более того, мы ждали несколько лет усьмы от одного из производителей, но так и не дождались пока. А совсем недавно поступило предложение от местного производителя. Причем, что нас заинтересовало, они сами выращивают, сами производят и даже проводили лабораторные анализы. Подобное может сказать кто угодно и это будет не всегда правдой. Но в данном случае есть моменты, из-за которых мы решили довериться и проверить, насколько оно хорошее.

Начнем! Ответы на популярные вопросы

  1. Почему мы продаем масло рукколы, а на вопрос о масле усьмы показываем на него?

Свыше 10 лет назад арабы стали завозить это масло в Россию и по ошибке стали называть его маслом усьмы.

Бытует версия, что в какое-то время модной стала усьма, но сами понимаете, неудобно выращивать и заморачиваться с листьями. В связи с чем был дан заказ на масло усьмы арабам. А так как у них такое растение не растет (оно растет как сорняк в Средней Азии), они сделали на продажу альтернативу — масло рукколы.

С тех пор и повелось, что масло рукколы называют маслом усьмы. Хотя на самом деле это два разных растения, но по внешнему воздействию схожи по свойствам. И масло рукколы давят из семян. А от усьмы берется польза из листьев.

Увы, сок не имеет долгий срок хранения, нужен консервант. И если он действительно продавался в восточных магазинах, то почему никто не говорил о консервантах?

Подведя черту можно сказать следующее: в восточных магазинах среди восточных товаров не было масла усьмы ни у кого. Все продавали масло рукколы или вообще смесь масел из других компонентов.

2. Как вы можете утверждать, что масла усьмы нет ни у кого?

Руководствуемся тем, что ни один крупный поставщик восточных товаров не смог нам его предложить. Один из них утверждал, что оно есть, но редкое и дорогое. Это был август 2015 года, мы кинули на него заявку. Посмотрите на календарь, дату видите? Так и не нашли!

3. Если хочется именно усьмы, что можете предложить?

Семена усьмы. Их сажают, выращивают, затем используют сок от листьев.

4. А мне хочется усьмы, но не выращивать...

На встрече с Arabian Secrets обсуждался этот вопрос. Обещали подумать, возможно что-то решат. Как было написано выше, мы нашли производителя в России и возможно мы уже скоро вовсю будем предлагать усьму тем, кто хочет именно ее. Настоящую усьму)

Информация для тех, кто утверждает, что брал в восточных магазинах самое что ни на есть настоящее масло усьмы

Однажды к нам обратилась очередная клиентка с тем, что она купила масло усьмы. На этикетке английскими буквами так и написано — Usma oil.

Но наша броня из заявлений, что масла усьмы нет ни у кого на момент 2016 года была крепка. Выдержала и этот крупнокалиберный снаряд.

Самое интересное было написано на арабском языке на обратной стороне. Написано на этикетке - натуральное масло усьмы, изготовлено из травяных масел для лечения (внимание, травяные масла, не масло усьмы, и даже не указаны, какие) выпадения ресниц и бровей. Телефон не сирийский.

Есть мнение, что арабы вообще не знают растения усьма, его знают в средней Азии, в Узбекистане, к примеру, Таджикистане, ведь там оно растет как сорняк. И женщины кстати активно там усьму применяют.

Фото еще одного средства, купили его в Марокко и заверили, что это масло усьмы.

Переводим — масло водяного кресса...

Отзывы о масле рукколы

Как приятно и неожиданно было нарваться на переписку в группе мастеров-бровистов, и прочитать отзывы про масло рукколы, которое продаем именно мы — масло рукколы El Baraka.

У девушки после наращивания были проблемы с ресницами. За месяц все восстановилось) По бровям замечательные показатели у их клиенток. И по волосам.

Десерт =)

У нас скопились отзывы на сайте за время продаж, а с сегодняшнего дня после начала конкурса их стало еще больше. Ссылка на конкурс, где написаны отзывы: https://vk.com/wall-53238558_5216

Обратите внимание, что отзывы на сайте можно прочитать нажав на вкладку под фото «Отзывы»: http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/masla-holodnogo-otjima/maslo_rukoly_gar-gir-_usmy.html

Напоследок

Если вы розничный покупатель, вряд ли вам нужна эта масса информации. Достаточно того, что отзывов замечательных много. Кто-то видел эффект уже с первого раза. Когда мы проводили опросы среди своих клиенток, среди них довольных маслом рукколы оказалось порядка 90%. Это ОЧЕНЬ высокий показатель.

Если вы мастер или продавец, то необходима вся информация, которая описана выше, поскольку вопросы задают самые разные. А мы эту информацию добывали не один год. Общались с производителями и поставщиками. Эффективность средства ежедневно доказывается с 2013 года (мы начали работать в этом время), и по началу часто опрашивали клиенток, чтобы собрать как можно больше устных отзывов и иметь представление о том, что продаем.

Есть сертификат. Производится на эксклюзивном немецком оборудовании. И масло мы это не выдаем за какое-то другое. Вся информация в открытом доступе)

Ссылка на масло: http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/masla-holodnogo-otjima/maslo_rukoly_gar-gir-_usmy.html