30.01.2018

Йеменское масло - стало уникальным с первых дней использования

Эта статья будет полезной для тех, у кого проблемы с суставами, с кожей, кто хочет использовать что-то с успокаивающим эффектом. 

Давайте начнем с состава.

Масло розы дамасской, масло кресс-салата, масло лавсонии (хенны) египетской, масло зародышей пшеницы, масло йеменского ладанного дерева.

Как мы видим, продукт уникальный, особенно если рассматривать, как средство для суставов. Нет перца, эвкалипта, еще чего-нибудь, что часто добавляют в такие средства. Нет даже черного тмина, который принято добавлять в арабских странах. Ну и наконец - масло хны? Кто о нем вообще слышал? А много ли людей в курсе, что если она без добавок, еще и внутрь полезна?

На создание этого уникального масляного комплекса нас натолкнула информация из множества древнеарабских источников, в числе которых был и особенно значимый для нас источник бесценных знаний, а именно, пророческая медицина мусульман, информация о рецептах которой была собрана знаменитым учёным прошлого Ибн Аль-Кайимом Аль-Джауазией в его всемирно известном труде с одноимённым названием «Пророческая Медицина». В нём чёрным по белому сказано, что масло хенны (хны) высокоэффективно применяется для лечения инсультов. Мы дополнили этот рецепт другими составляющими, усиливающими этот лечебный эффект и получили новый удивительный состав, способный приносить пользу уже совершенно безнадёжным больным в тех случаях, когда всё уже перепробовано, а исцеления так и не наступает…

 

Ладно, хватит умничать, перейдем к суставам.

Согласно нашей личной статистике, процент успешного применения в районе 90-95%. Но такой не по всем регионам. А может люди просто не всех подряд опрашивали? Лично мы делали скидки, просили оповестить любы доступным способом. Даже бесплатно давали одному врачу по суставам и позвоночникам.

Кстати, что касаемо врача, он был очень впечатлен этим маслом. Пытался найти что-то подобное и не нашел. Результаты шикарные. Даже было протестировано на человеке с парализованной конечностью. Увы, до конца эксперимент довести не удалось. Наступил летний период и дедушка уехал на дачу. А после лета видимо так и не набрался решимости закончить дело)

Поэтому, точно сказать, что же именно повлияло положительно точно нельзя, массаж или масло или все вместе. Вообще, я надеюсь этот врач прочитает данную статью и все таки доделает обещанное, а именно - результаты его личных исследований этого масла)

У Масла Йеменского множество и других удивительных эффектов, в числе которых стоит особо отметить снятие болей при воспалениях седалищного нерва (ишиасе), облегчение болей при межпозвонковых грыжах и радикулите, защемлениях нервов

А теперь про кожу

Если вспомнить врача, который упоминался выше, то у пациента удалось убрать экзему за 1 месяц. Есть кстати отзыв на irecommend, где блоггер убирала себе этим маслом сосудистые звездочки. Да-да, можно сказать, что отзыв куплен, что блоггер заинтересован в положительном отзыве, мы же средства бесплатно предоставили, но уважаемые скептики (если они есть конечно), что вы скажете на фотодоказательства?)
Ссылка на тот самый отзыв: https://vk.cc/59qYHu

Вообще, Arabian Secrets очень интересны. Я к их продукции неравнодушен. И дело здесь не в том, что я продаю, а в эффекте, в многочисленных доказательствах, что их продукцию нельзя обойти вниманием. Вот еще отзыв с irecommend: https://vk.cc/5du3fZ

Думаете это случайность? Нет, я не скрою, настолько впечатляющие отзывы не сыпятся подобно каплям в осенний ливень, но они есть. Относись все к своему здоровью серьезно, было бы еще больше. В общем, написать могу много и наверное напишу однажды, даже про минусы не забуду, но что касаемо качества сырья, никаких сомнений, все супер!

Клиент у нас есть один, заходит к нам примерно с 14 года. Ему 84, крепкий. Мне довелось поднять его рюкзак, весит кг 8-10, а он целый день с ним на ногах, круто?)

Так вот у него начал появляться варикоз. С помощью этого масла убрал его. Кто-то еще принимает внутрь хну питьевую, она тоже достойна отдельного упоминания, эффект усиливается и ускоряется.

Отмечен также и сильный лечебный эффект при экземах кожи и всевозможных кожных дерматитах, когда не только снимается эффект зуда, но и проходит само беспокоящее образование, приводя кожу к здоровому состоянию.

Другие способности Йеменского масла - успокаивающее свойства. 

Приняли ванну, после нанесли на спину масло. Эффект проверен лично.

Был забавный случай, когда одна клиентка случайно выпила его внутрь. Мы таких рекомендаций не даем. В принципе, ничего страшного, так как масла пищевые, но инструкций на этот счет нет. Так вот она заснула сном младенца. У нее были проблемы с этим, а тут такой эффект, говорит давно не высыпалась так хорошо)

Также мы его рекомендуем некоторым клиентам в качестве добавки к другим маслам. Но так как это касается совсем серьезных проблем (гинекология, аллергии и пр.), во избежание ошибок со стороны клиента наверное пока не буду о них писать.

Вывод: масло однозначно стоит попробовать. А мне стоит как-нибудь постараться побольше, чтобы статья о нем вышла как можно достойнее.