15.07.2018

Из новинок - серия косметических масел от Huilargan.

+ Достоинства

Широкая сфера применения; потрясающий эффект увлажнения и питания волос и кожи.

-Недостатки

Упаковка - масло приходится зачерпывать.

Здравствуйте, дорогие читатели! О пользе и прекрасном действие различных масел слышала давно, но не решалась приобрести какое-либо, пока не стала активно пользоваться этим сайтом. Начитавшись о чудесном действии разных масле, решила выбрать и для себя какое-либо. Мой выбор пал на масло ши (карите) от Huilargan. Произведено оно в Марокко. Картонная упаковка предельно проста, намекает на хенд мейд.

На упаковке есть наклейка с краткой информацией о товаре.

Внутри находится баночка с маслом, крышечка запечатана сургучной печатью

Правда, открыть крышечку можно легко, не повреждая печать. О том, что баночка не была кем-то вскрыта до вас, можно судить по наклейке.

Открыть баночку и не затронуть наклейку не возможно.
Это средство - полностью натуральное, нерафинированное, без каких-либо добавок. Поэтому запах кому-то может показаться не слишком приятным, но я отталкивающим его не нахожу. К тому же, аромат не явно выражен. прогорклым маслом средство не пахнет, значит, срок годности в норме, а условия хранения не были нарушены.

Масло имеет плотную консистенцию, но при этом мягкое.

Масло хорошо тает на коже и легко распределяется по ней.

Если средство нанесено избыточно, то излишки можно промокнуть салфеткой.
Сфера применения этого масла - очень широкая, о чем можно узнать из вложенной внутрь упаковки листовочки.

Применять его можно не только взрослым, но и детям. Масло Ши очень полезное, оно не только отлично увлажняет и смягчает кожу, но и защищает её, а также обладает противовоспалительным и омолаживающим действием.
Масло ши просто отлично смягчает грубую кожу, например, на пятках и локтях. именно для этих целей масло использую чаще всего. При нанесении на лицо придает коже шелковистость, при этом утром жирных следов на подушке не обнаруживала. Под макияж не наносила, боюсь, что пудра не выдержит. Зато наношу его на волосы - эффект просто замечательный! Особенно, если смешать это масло с кокосовым и оставить на волосах на ночь.

Мне масло понравилось, аллергических реакций не вызвало. Людям же с аллергией на орехи такое масло лучше не покупать. Баночка 100 г. стоит 880 р. По-моему, масло того стоит, ведь расходуется оно очень экономно. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

50гр. — 649 рублей

100гр. — 869 рублей

250гр. — 1799 рублей

Ссылка на масло Ши (Карите): http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/kosmeticheskie_masla/maslo_batter_karite_shi_huilargan.html

Ссылка на косметические масла (если интересны только от Huilargan, не забудьте над товарами выбрать этого производителя): http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/kosmeticheskie_masla.html